みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
本当にイィ!もぉこの作家さん大好き!あのリレーの所なんてキュン死しちゃいそうでした(笑)最後の笑ってからのハグ…もぉヤバかった!課金して大満足!
by aisan88- 0
入学式早々、。
遅刻したのにイケメン生徒会長に救ってもらう。それからなぜかイケメン生徒会長の雑用係に。ありえない、、、漫画過ぎて入っていけなかったです。
主人公の女の子はかわいいし、男の子もかっこいいのでみていてとてもよかったです。
ママですがこんな青春したかったなぁと思う作品でした。by 匿名希望- 0
イケメン生徒会長(優等生)は少女漫画の鉄板。胸キュン青春ストーリーで、個人的に好きな展開で楽しく読めました。
主人公が一生懸命で可愛い。お試しを読んでから気になってしまい全て購入しました。とっくに過ぎてしまった淡い感じのキュン恋を思い出しました。
作者さんのイラストが好きです〜ヒロイン可愛いしヒーローもかっこいい〜個人的に黒髪ならなお良し笑。この作品も楽しく読ませてもらってます(^^)
作者さん買い
胸が鳴るのは君のせい、から作者さん買いで来ました。こっちもハズレ無しでした。何でこんなに男前な高校生が存在するんだ⁉︎カッコよすぎて癒されました。
カッコいい
会長!!タイプですー!!カッコイイ!!こういう自由だけど、みんなから愛されるタイプって惹かれるよねぇ!
ギャップ
イケメンでチャラ男みたいな生徒会長とかもーそれだけでやられちゃう❗️
おまけに頭良くて、運動神経が良いとか最強すぎ‼️
やられてしまうの分かる^_^by 匿名希望- 0
「初恋と茜空」
表題作もいいけど、ほのぼの田舎が舞台の「初恋と茜空」がすっごくよかった。野球部萌え。ローカル線通学萌え。ぜひとも続きが読みたいです!