みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

理一かっこいい
シンプルに絵が好きです(*^^*)
理一がカッコイイ!
こんな先輩、惚れる要素しかないです。
真っ先に香坂を自宅へ送り届けて、試験も無事合格…完璧すぎる♡笑by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
ありがちな恋愛ストーリーですが、これがたまらないですね。
高校時代にこんな恋愛をしたかったですね。
キュンキュンしました。
短編で読みやすかったです。
男の子が、男前で、こんな子に出会いたかったですね。女の子も、可愛かったです。
最後まで一気に読めました。おすすめです。by 匿名希望-
この作者さんの描かれる絵が好きです。男の子はカッコいいし女の子は可愛い♪
個人的には長編のが好みなんですが、短編でも満足させられました。
出会いも強烈ですがイケメン生徒会長に想いをよせ、なかなか素直に告れない主人公はありがちですが…あるある思いながらキュンキュンして読んじゃいました。
先輩の卒業までと、(自分的には)短めのお話でしたがキュンキュン所や主人公の気持ちの描写など満足いく作品でした。by 匿名希望-
きゅん
この、作者の作品が大好きで
流れてきました
やっぱり、心をつかむのが
うますぎる
生徒会長がイケメンだなんて
ツボすぎる!
入学早々、アクティブすぎるけど
とっても青春!!
お世話係とか
うらやまです。
えっ!ありえない!って
いう状況でも
キュンキュンしてしまう(笑)
作者さん、うますぎ!!by 匿名希望-
初恋と茜空
タイトル作品より、2作目が好きです。出会いから2人がお互いに惹かれ合っていく様が青春だった! こんなもどかしさが懐かしい。
by ささともっきー-
「胸が鳴るのは君のせい」が大好きです紺野先生の作品派ほとんど読みました!
男の子私好みで女の子も可愛く最後はハッピーエンドなのでスラスラ読めちゃいます。by 匿名希望-
紺野りささんの絵もストーリーも全部好きです!!
すっごく可愛いしドキドキしちゃうし。
こんな高校生活してたら人生楽しかっただろうなーって思います笑by 匿名希望-
短編なので読みやすく
おすすめです。
こんな高校生活送ってみたかったな
って思うようなものばかりでした。by 匿名希望-
いいな〜こんな高校生活いいな〜
入学初日からステキな先輩に出会えるなんて羨ましい〜と思いながら一気読み。
主人公が健気で先輩もかっこよくて、この作者さん、大好きです。by 匿名希望-
よくある高校生の話ですが、楽しく読めました。こんな高校生活をもう一度送ってみたいと思える作品です!最後まで購入してしまいました。