【ネタバレあり】好きになってもいいですかのレビューと感想(2ページ目)
短編だったけど、どの作品も読みやすく、わかりやすかった。
一つ目は、サボりしながらでもやれば何でもできちゃう男子と、しっかりしてるとこもあるけど、勉強はちょっと…っていう女の子の話。応援したくなる話でした。by 匿名希望- 0
生徒会長の三年生に
だんだん恋してく主人公
絵も可愛いし
読みやすい
会長もとってもかっこいいから
面白いby 匿名希望- 0
入学式に遅刻して、イケメン生徒会長と鉢合わせするなんて。。。ナイナイ!
一年生から見る三年生はかなり大人!
しかも会長、、、どうなるんだろう?by 匿名希望- 0
表題作のみ、、
ベタなシチュエーションですが、体育館倉庫に閉じ込められて一夜明かすって、普通は、保護者学校騒ぎますよね💦いまいち、入り込めませんでした。
先が気になる!かっこいーしイケメンはやっぱり純愛なんだろーなー先生との恋を追いかけて停学なんて…ピュアの塊♡
入学式に遅刻したなつきちゃんを助けてくれたのはイケメン生徒会長でした!!
惹かれていくなつきちゃんでしたが、会長には美人な先生と付き合ってたという噂があって…
会長に翻弄されているなつきちゃん可愛すぎます!by 匿名希望- 0
なんでもできてイケメン自由人の生徒会長とそれに恋する?後輩女の子のお話です!てか、これだけで好きになるんかい!?
これは好きになる
一見、チャラチャラしてるイメージなのに知っていくうちにかっこよさが目立ってきて…。
運動会の時のあれは現実で考えたらなかなかいないよおてくらいカッコよすぎ!!!!by 匿名希望- 0
うふふ
ザ!王道!ですね。でもきゅんきゅんします!!この作家さんはとても絵が上手です。男の子も女の子もかわいいです!
かわいい
高校生のかわいい恋愛ストーリー
先輩を好きになって
その先輩も学校一イケメン
人気者
どうふりむいてもらうか
とてもかわいくてどきどきしました。by ハッピーエブリデーイ- 0