みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好きになってもいいですか

4.2 評価:4.2 533件

キュンキュン!

絵が好きです!主人公は3年生の先輩に堂々としていてすごいけど、ストーリーに無理はなく、絵のカットでの表現と言葉が素敵です。キュンキュンして次が見たくてしょうがないです!

設定は高校の先輩後輩でよくあるかな⁈の設定ですが、やっぱりキュンとしちゃいます! 短編で読みやすく、最後は幸せな気持ちになれる作品です!

可愛い

今までふざけあえるぐらい仲良しな男女が、付き合うことになり、恋人らしい行動が出来ないことに悩みます。
    あるあるな内容で共感して読む事ができました。

紺野先生の作品が大好きで購入しました。
    絵がキレイ‼
    イケメン生徒会長で、スポーツ万能で...それはそれは惚れちゃいます!
    主人公の子も健気で可愛い!
    こんな出会い羨ましいです!

いいよー

すごーくいいです!
    なぜかライバル少ないのが、ふしぎですが。 可愛いし、先輩が大人だし。終わり方がいいけど、先が読みたくなる作品です

きゅんきゅんしました❤

紺野先生の作品を他のサイトで読んだことがあり、久しぶりに読んでみたくなって、この作品を読みました。

1話~6話  入学式の日に出会った二つ年上の先輩とのストーリー。

7話~8話  転校先の田舎で出会った野球部員とのストーリー。

9話 友達同士だった二人のストーリー。

どれも あぁ分かる‼って
    きゅんきゅんしながら読みましたが、最初のストーリーが一番良かったです❗

大人になってからの一つや二つの年の差なんて、あまり気にならないけど、
    中学や高校の頃の年の差って、
    めちゃくちゃ大きくて、
    どんなに頑張っても埋まらなくて、
    すごく大人に見えて、
    名前で呼びたくても、先輩としか呼べないもどかしさ。
    相手が、イケメンでモテモテだったら、なおのこと。
    そうだよね。そうだったよね。と、
    無駄に年だけとってしまったけど、
    懐かしい気持ちで読めました。

会長かっこよすぎる(。´Д⊂)
    ゆっくりテンポで進む二人の関係がもどかしくもきゅんきゅんでした(⌒▽⌒)

作者買いです。

『胸君』でこの作者のファンになり、作者買いです。
    古本屋で購入しました。
    全⑤話完結という中で、全体的には、うまくバランスよくまとまっていて読みやすかったです。
    大学生になった先輩と主人公のその後のストーリーとか、読んでみたいですね。

青春!

わたしもこんな学生生活送れたら…毎日学校行くの楽しみだったろうなー!こんな生徒会長居たら毎日通うわ!笑

絵がきれい

高校生の懐かしい恋愛が見られてとても良かったです。絵もきれいでちょうどいい長さで読みやすかったです。