みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

入学初日にちょっと助けてくれた生徒会長。
その恩返しに生徒会での雑用と、今まで扱いづらかった生徒会長のお世話をすることに。
モテモテ生徒会長に気に入られたら、なすがまま!色々お任せでいいと思っちゃいました。by UMIN-
入学式当日遅刻してしいイケメン生徒会長と出会う。雑用をしてるときに寝たふりをしてるイケメン生徒会長、何故か居心地もよくキュンとする。お互いに意識してるはずなのにもどかしい。少女漫画らしい展開だけど読みやすい。おすすめです!
by こむぎ59401-
短編
イケメン先輩とのラブストーリー。
先輩が卒業するまでだからそんなに長くなりませんでした。
私にはちょうどよかったです。
イケメン生徒会長とドキドキキュンキュンのお話でした。
絵もキレイでよみやすかったです。by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみました。ついでに絵も好み。学生時代には絶対にありえない設定やら展開やらですが、青春を感じさせる作品でした。なぜか次々と読み進めてしまうような作品です。
なんだかんだと、主人公はおいしーとこもっていきますよね…by 匿名希望-
紺野せんせいの作品が大好きで、全部読んでみようと思いました。どの話の男の子もイケメン、中身も魅力的!好きにならないわけがない…ですよね。設定もありそうでなさそう、だから憧れてしまいます。こんな高校生活送りたかったですね。
ザ、少女漫画。
めちゃめちゃ王道ですが、安心してキュンキュンできる作品です。
かなり昔に学生を卒業したおばちゃんでも、ほんわか懐かしい気持ちになる、素敵な読み切りでした。
娘にもススメてあげたいなぁ。by 匿名希望-
高校生なんて私にとってはずいぶん昔ですが、キュンキュンしながら読みました。私も高校生のとき、こういう体験してみたかったなと思いました。先輩すごくかっこいいです。惚れちゃいます。タイムマシンで高校生に戻りたいです。いいなぁぁ。
入学早々こんなにかっこいい先輩と出会えて素敵です。音が落ち着くと行って眠ってしまう先輩との恋はどう始まるのか気になります。コーヒーメーカーをくれた人は先輩と噂のあったあの人ですか、、、早く続きを読みたいです。
この作者さんの作るストーリーは
いつも面白くてすごく大好きです。
主人公も可愛くてとても
共感できます。by 匿名希望-
面白そうと思って
試し読みしてからハマりました。
絵もタイプです。
違うお話もあって
なかなか面白いと思います。by 匿名希望-