みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大好きで漫画も持ってますし、
いつでもみれるようにこちらでも購入しました。
とても面白い漫画だと思いますby 匿名希望-
漫画好き
赤い糸ずっと気になってました!
この作者さんの漫画大好きです!
続きが気になるので課金しちゃおうか迷ってますby 匿名希望-
よかった。
主人公の顔つきが怖いんだけど、所々見せる顔が可愛くて、ヒナセとのやり取りもまた楽しい。素直になれないところがドキドキして、面白かった。
めちゃめちゃ面白かったです
千紘と南條君とのラブも良いかなぁって思ってたけどもやはりそっちの方が良かったですby 匿名希望-
わたしじしんも目つきの悪さや
周りにこわいと言われることもたびたびあり共感がおおい漫画でした。おもしろい!by 匿名希望-
10万分の1を読んでから、こちらを読みました。
そちらの話では、すでに恋人同士だったので、あかいいとを読んで、この二人がどんなふうに出会って、付き合い始めたのかを後から知る形でしたが、ハマってしまったのでポイント追加して一気に読みました!
ヒナセ君、めちゃくちゃカッコいい!!
漫画だからイケメン設定なのは当たり前だとしても、性格とか行動が素敵すぎて、こんな恋がしてみたかった。。と思わせてくれる男の子です♡
ヒロインの千紘ちゃんも、素直になれないけど、真っ直ぐなところ、心の声と共に色んな表情を見せてくれるので、読んでいて飽きなかったです。
この2人が最終的にどうなるのか、その先まで見てみたかったな。。
続編、希望します!!!by 匿名希望-
見た目は派手だけど、恋愛に一途でブレないヒロインが魅力的でした。他の男にキスされて土下座して別れを切り出す場面は男前で自分的にはシビレたかな。
by べー子-
続きが楽しみ
10万分の1と一緒に読み始めて、無料分しか読んでないのですが、千紘とひなせが付き合うことになる経過の話なので、楽しく読みました。続きが読みたいです!
by まっちゃん97-
初々しくて良かったです♪
まじめがゆえにドキドキする主人公と一見チャラそうなのに一途な彼氏、それぞれの友達同士での4人の絡みも好きです♪主人公カップルの初めてを大事にするところや正義感が強いところが好きで、最後まで飽きずに読みました。次は莉乃と桐谷君の1/10000読みます☆
by ひよこaaaハイキュー-
大好き❗️イチオシです。
このサイトで初めて読んでハマり
思わず 単行本も購入しましたぁ!
学生時代を 思わず思い出す作品です。by 匿名希望-