【ネタバレあり】あかいいとのレビューと感想(7ページ目)

いがみ合う2人が惹かれあっていくって、まさにザ青春って感じで大好きです!結構リアルな感情ですよね!キュンキュンしちゃう!
だいすき
絵が微妙?と思いながら無料を読んでみたら…どハマりしました!続編?も我慢できず読み始めるくらいすきです
怖がられて
私は目つきのせいで皆から怖がられている。気になる人は普通に接してくれるけど..新しいくオープンしたばかりのお店に他中の男子に会った出会いは最悪だった。
by *はりあ*-
中学生?
このストーリーで中学生はないですよね?高校生なら納得できるけど。千紘ちゃんは、比名瀬君と結ばれるんだろうけど、実は南條君も千紘ちゃんのことが好きだったなんてことになるのかな?でも大筋面白いです。
by 光チャン-
千紘はツンデレなところがすごく可愛くて、祥はチャラい見た目だけど、一途に千紘の事を思い、すごく大事にしてる2人の関係ってすごく素敵だなって思いました。
中学
中学時代に出会い、卒業し今度は同じ学校になり、日々を過ごす内に恋人となり!色々なハードルを乗り越えて愛を掴む…アオハルだなぁ
二人のギャップがとってもいい!
大嫌いだった男の子を好きになってしまうあるあるなお話ですがとっても良かったです。ひなせはチャラい感じですが千紘を思う気持ちはとっても誠実でそのギャップがとってもいいです。千紘は派手な見た目ですがとっても家庭的で純粋。何だかとってもキュンキュンしました。
by Angel wing☆-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、とても面白い!中学時代剣道部のマネジャーのちひろが、他校の比奈瀬君と腐れ縁で同高校、隣の席という間がら。どう恋が発展するか続きが楽しみです!
作者さんのどの作品も大好きなのですがあかいいとが一番面白かったです!!
りのちゃんver.の作品もお気に入りの一つです!!
ピュアな恋愛がとてもいいです!by 匿名希望-
王道学園純愛ラブストーリーです。
私は友達カップル派です。
主人公の強く見えるけど実は繊細な部分が可愛いです。by 匿名希望-