みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元剣道経験者として…ちょっと興味持ってしまったが、ゴリゴリの剣道マンガでなく、ピュアな恋愛模様のマンガ。頑張れ〜とエール送りたくなるストーリー。
by エマル-
ジリジリ展開する恋愛漫画。目つきの鋭い女の子だけど、乙女な主人公。だけど、個人的に友だちの女の子と桐谷くんとの恋愛の行方が気になります。
by あいうa-
良いです!
とても面白いです!続きが気になりどんどん読み進めています!主人公が素直じゃないけれど、可愛い…!最後まで読むのが楽しみです
by まちまち★-
比名瀬くんと橘さんとの出会いは最悪‼︎
けど、そんな出会いした方が案外上手くいったり。まだ、途中までしか読んでませんけど2人の話も気になりつつ桐谷くんとりのちゃんも気になる。by リマママ-
親友
りのと桐谷くんの親友のほうの出会いのストーリーが描かれていたので、嬉しかったです。1/100000を先に読んでいたので、レビューで、皆さんあかいいとから読んだと書いていたので、これにたどり着きました。
by とんとんくま-
あかいいとは信じたい
信じてるきっとみんな憧れで初めて恋した時は赤いいとを思いうかべるとおもう
そんな物語を期待しますby にかとこ-
大好きな漫画です。二人の関係が面白いです。作者さんの漫画の話の内容も展開も大好きです。絶対オススメです。
by まるばな-
ひさびさに
きゅんきゅんしました!この先どうなるのか、、想像できるのに早く先が読みたくて仕方ない!そう思わせてくれる作品でした!
by まじかでもわかる-
奥手なんだなぁ
まだ、読み始めですが、彼女のギャップにキュンキュンしてます。もうー早く認めちゃいなよ!って思いながら読んでます。最後まで読みたいです
ハマりました!!
めちゃコミを読みはじめて、初めて最後まで読みきった作品でした!!素直になれなくてぎこちない千紘と、ストレートな比名瀬。この手のストーリーやっぱり好きです!