みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こんな青春したかった
やっぱり共学はいいなーとはじめてのデートはじめて彼あんなドキドキあったかなぁーと久々よみふけってしまいました。
タイトル通り?
赤い糸で繋がれてる二人のお話なんだろうなーと
惹かれていく二人を遠くから見てる感じです。
主人公はそんなに怖い?サバサバ女子で好感もてるけど。by 匿名希望-
出会いは最悪の二人が、なにかとぶつかり合いながら、お互いにいいところを見つけてあって次第に惹かれあっていく青春ラブストーリーです。
やっぱりいいですね。この作者さんの作品ハズレなしです。素直になれない主人公も好きだしひなせくんもいいし。素敵な4人です。個人的にはりのちゃんと桐谷君にこちらの作品でキュンキュンさせてもらってます。もう一つの方で主役の2人ですが泣けてしまうので…。絵も綺麗で好きです。
レビューを見て
同じ先生の続編1/100,000を読んで、今回こちらも読み始めました。2つのメインの恋が一緒に進んでいく面白い展開です。
最初は絵があまり好みではなく、読むのをやめようかなと思いましたが、だんだんと主人公の女の子に魅力を感じるようになりました。
毎日無料なので試し読みから始めました。初めは作家を見てなくて、絵が好きだな〜と思ったら宮坂香帆さん。若かりし頃大好きで何冊も単行本を持ってます。
でもこれは話が中学生から始まり…今の私の年齢だとちょっと若々しすぎて…苦笑。
まだ序盤なのでこれからどうなるのか分かりませんが、比名瀬と千紘、桐谷くんと梨乃でくっついて欲しいなぁ。特に私は桐谷くんが好きかも。by あっちゃん05-
めちゃめちゃキュンキュンした!
二人のやりとりがとってもキュンキュン! ただただキュンキュン!!何回も読み直してしまった!なのに、また読みたい!!
4人の関係が好き
10万分の1と合わせて読んでいます。
千紘と比名瀬のお話しですが、ちょこちょこ登場する莉乃と桐谷が大好きです。
2作通して色々な角度からお話しを読めます。
最後、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
無料分だけですがシリーズのもう1本と連動した読むとわかりやすい。こんな書き方もあるんですね、面白かったです。少女漫画というか生きるとは的な感じです。