みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
良くある話
すきじゃない!こんなやつ!!って思ってても引かれちゃうパターンの話です!でも絵がかわいいから読んじゃう。
外見は、チャラいのに剣道をしっかりまじめにしてる感じのギャップがいいかも。そんな姿にどんどん惹かれていくんだろうなぁ。早く素直になってうまくいって。
不器用な恋の行方
ヒロインの素直になれないけど、中身は純情な感じもいいです。まだまだ、序盤なのでこれからどう展開していくのか楽しみながら読んでます。
by こみっく好き- 0
最悪な出会いから、徐々にお互い惹かれあい、でもなかなか素直になれなくて…読んでて胸がキュンキュンしました。
青春
最初は、100000/1を読んでいてこちらもおすすめと出ていたので読んで観たところ主人公達の中学の頃からの話でとても良かったです、話が繋がった感じで読み易かったです。
by Sakura hana- 0
青春
The青春って感じだけど、やっぱりこういう内容はいつまでも経っても王道ですね。嫌いから始まる恋はどんな展開になるのでしょうか。楽しみです。
王道の少女マンガって感じがする。もともと好きだった人の他に、チャラくて第一印象がわるーーーい奴をどんどん好きになっていってしまうという。
す
作者大好き
マンガもアプリも読みました。
全部っていうぐらい読みました。
ストーリー大好き
昔から大好きby ミントとぉ- 0
女の子って
42話まで読みました。千紘は比奈瀬のことが好きなのに、一人であーだこーだと考えてますけど、高校生の女の子の思考ってこんななのですか?あまりに考えすぎ、想像しすぎでちょっとイライラします。この一人悩んでる話がけっこう長くて、ちょっとしんどかった。
でも千紘はいい子だと思います。友達にいたら嬉しいと思います。by 匿名希望- 0
先に10万分の1を読んだ後にこっちを知って読み始めるとこっちを読んでおけばよかったかなぁ…って思いました。出会いとかわかって面白かったです!