みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

続きが気になる(〃∇〃)
無料を読みましたが
続きが気になる〜(/_;)
怖いと言われてる千紘が
凄く可愛い〜(〃∇〃)
胸キュンします♡by 匿名希望-
面白かった‼
無料の試し読みがあったので読んでみたら面白かったです。この作者さんの絵も好きなのでどんどん読んでしまいました。
恋の行方がなが〜いけど、ストーリーが面白いので、引き込まれました。次はどうなるんだろうって、読むのが止まらなくなります。
by そーだー-
普通に可愛すぎるんですが。全然目つき怖く見えないから、あれですが、内容はめちゃめちゃ面白いですよ!楽しみにしてます!
by ヒツジはん-
絵がきれい。
昔からこの作者さんの作品は知っていますが、絵がよりきれいになっていて以前より好きになりました。剣道部が舞台で自分にとっては未知の世界で興味深い。無料分を読んだだけなのでまだドキドキするようなシーンはありませんが、こんな青春時代を送ってみたかったな~と思いながら読みました。
by めちまやこ-
出会い
もじもじしますよー!きになりますー!続きが気になりますキュンキュンしまくりすぎます。つぎへつぎへとよみすすめたくなりますよ。
(・∀・)
思った以上の純愛マンガで、最後までにやにやが止まらず読み切りました。桐谷くんも比名瀬くんもめちゃくちゃかっこいいです!
10万分の一の前のお話だと知り、少しだけ読んでみました。ああ、、余計に切なくなっちゃいました。それはさておき、こっちの話も面白いです!
かっこいい♡
ヒナセがかっこ良すぎます♡
こんな顔もイケメン性格もイケメンな男に言い寄られて付き合えたら最高です(//∇//)by 匿名希望-
年甲斐もなく、はまりました(笑)
こんな高校生活うらやましい!!戻りたーい(笑)by 匿名希望-