みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が
微妙だから感情移入しにくいです。まだ15話までしか見てませんが、100話以上もあるから色々と展開するのでしょうか…たぶん離脱かな
by sayan*- 0
おもしろそう。
気の強い見た目がきつめの女の子。なんだかツンデレでかわいい!中学生なんて、もうこれからがたのしみですねー
by Co-Co- 0
はがゆい
憧れと好き。は紙一重の感情なのかな。想いが交差してるけど、友達を想う気持ちもあって、気持ちが相手に伝えられないとこも細かく描かれていると思います。
by たまちゃんねなの- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)とにかくかっこいいです!ヒロインも美人で絵が上手です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
かっこいい
とにかくかっこいい、もともと宮坂ファンですが、いつも以上にはまりにはまっております。展開が気になる!
by 4サラダサラダ- 0
剣道
剣道部が舞台のストーリーなんて新鮮でよみだしました。15歳の失恋した千紘と剣道部エースの南條。他校のライバル比奈瀬。もともとは南條が好きだったはずなのに、嫌なやつだと思っていた比奈瀬の良さにどんどん惹かれていく千紘。剣道というスポーツを背景に描かれる青春ストーリーで読んでいて爽快です
by はらはらり- 0
あかいいと
映画化された10まんぶんのいちかスピンオフになる前までは純粋なきもちてよめたのだが、、、でもいい話です
by 化学系no大学生- 0
ちひろは好きな人に中々上手く言えないタイプ。そこで、出会ったひなせくんのことを好きになっていく。高校も一緒で近づいていく2人。先がきになります。
by メロン1- 0
最初はシリアスなかんじですが、徐々にコメディになってきます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
先に十万分の一を読んでしまったので、いやーちゃらちゃらしとるわぃ。かわいいからいいけど。先にこっちを読んでからの、十万分の一だったのねー。
by 麻布十番。- 0