みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作家さん買い
作家さん買いです。有名な方ですよね。高校の頃読んでましたーTL要素強めでドキドキしながら読んでた記憶あります。
by おぼおぼおぼ- 0
大好きな漫画です。二人の関係が面白いです。作者さんの漫画の話の内容も展開も大好きです。絶対オススメです。
by まるばな- 0
読みました
絵が好きで読み始めましたがおもしろかったです。全巻読みましたが、番外編きたいしてます、親友の方も気になります
by ねーこーみー- 0
ひさびさに
きゅんきゅんしました!この先どうなるのか、、想像できるのに早く先が読みたくて仕方ない!そう思わせてくれる作品でした!
by まじかでもわかる- 0
好きになってしまっても素直になれない、昔の片思いを知られているからと。
そんな女の子も彼のために一生懸命で可愛い。by 匿名希望- 0
奥手なんだなぁ
まだ、読み始めですが、彼女のギャップにキュンキュンしてます。もうー早く認めちゃいなよ!って思いながら読んでます。最後まで読みたいです
ハマりました!!
めちゃコミを読みはじめて、初めて最後まで読みきった作品でした!!素直になれなくてぎこちない千紘と、ストレートな比名瀬。この手のストーリーやっぱり好きです!
周りの友達がみんなはまっていて気になったから読みました。ストーリーが面白いです。続きがとても気になります。
無料分の27話まで読みました。
10万分の1を先に読んでいたので、親友として出てくる、りのちゃんたちの方が気になりました…by スヌ⭐さん- 0
宮坂先生
宮坂先生の本を当時(学生時代)よく読んでました。
あのころからウン十年経ちましたが、気持ち戻るものですね(笑)by 匿名希望- 0