みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)

先が気になります
大好きな作者さんの作品で無料分があったから読んでみました。読みたい作品リストにいれて、課金は悩み中です。
by namidon-
らんさんと一哉さんの再会、やりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからが楽しみですね!by 夏子!-
一哉と蘭は確かに両思いだった筈。
、家庭の事情で蘭を守りたくて離れたかもだけど、7年の間に何人彼女が居たんだろう?
大人だから仕方ないのかな?
で、その歴代の彼女達とも何故か別れさせられてて、父親の仕業だと思ってたら義妹が犯人だったなんてねー。
紗羅の歪んだ固執?
もっと大事にしてあげてたら歪む事もなかっただろうに。by yumeusa-
とても短いけれど、良い作品
10話しかなく、とても短いですが、中途半端に40話で完結する作品より、良くできてます。絵の好みが分かれると思います。個人的には、もう少し絵が、ロマンチックな画風であれば、10話でこのストーリーだと、5つ星です。
by Choc Croc-
とてもおもしろそうなおはなしでした。続きが気になりすぎて、きっと購入してしまいます。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
とにかく絵が素敵で女性の感情もうまく感じられてそれでいて少しエッチな感じが大好きです。
また、新作に出会えるのを待ってますby あいあいあい7-
レビューを読んで、面白そうだなと思って読んでみました。なかなか深いなーと思います。歪んだ愛情ですね。
by のりはらやら-
割と早めに黒幕が明かされます。だからこその、ハラハラドキドキ。ただ、すごいシリアスというか…暗いし重い。気分が沈んでるときに読んではいけない漫画です。ハッピーエンドだし、登場人物たちも魅力的なんですが、鬱りそうになりました(笑)物語に没入する方はご注意ください。
by ネネ♥️-
キュンとドキドキ展開です。
最後まで読みたいです。
絵も綺麗な感じです。
おすすめしたいストーリーです。by かわいい♥-
怖くはない
妹の沙羅がヤバい女の子だけど、最終的に財産剥奪されたし、家も出たし良かった!
もっとドロドロした内容かと思ったので安心したし、ハッピーエンドで良かった。by Pinkrose-