【ネタバレあり】真夏のエデンのレビューと感想(9ページ目)

真夏のエデン

4.0 評価:4.0 600件

今のところ

途中まで読みましたが、今の所面白いです。初恋の冬馬くんがいったいどちらなのか、先がとても気になります。

楽しみ

子供の頃に出会った時に、好きになって、
    また、大人になって再会するって、
    憧れてしまいます。
    小さい頃も、知っている人って、
    なんか、特別な存在ですよね。
    結末が、気になります!

王道胸キュン

さすが、北川先生。
    絵が美しいしお洒落。
    大体最終的に恋人役になる男性は、ツンデレ黒髪なので、すぐ秋也さんの事が好きになるんだろうなー、とわかりました。
    私も優しくて甘やかしてくれる人より、厳しいけど実は知らず知らずフォローをしてくれている、しかも恩着せがましくない、そんな人が大好きです。
    まだ、無料分しか読んでおりませんが、冬麻くんは闇がありそうですね。
    ポイントが残れば続きが読みたいです。

初恋の相手と

初恋の相手との再会なんてただでさえドキドキするストーリー、なのに双子だったなんて!?どちらとの恋の記憶なのか…話が気になります☆

まだ途中だけど。。

上手くいかない恋?でも叶うかも?なんてワクワクさせてくれる作品
    絵も綺麗だし、中身もバッチリ!

先が楽しみです。

by k.koko

作者買い

北川みゆき先生のマンガは子どものころから絵がとても繊細で美しくて大好きなので、作者買い。

数年ぶりに再開した、初恋?の相手が実は双子で、記憶が交錯して、、、ドキドキします

久しぶりに

学生時代、作者の本が好きで良く読んでました。久しぶりに読んでまたはまっちゃいました!続きが読みたくて一気に読んでしまい…
    最後の方までドキドキしましたが、秋也とハッピーエンドになれてよかったです!

ハマりました

子供の頃、あの夏の冬麻くん、、、
    あの頃からツンデレだったから、最初から秋也さんだったのでは?!って思ってたけど、最後まで読んでそういうことか〜って納得!!
    しっかり伏線も回収してくれて、ハッピーエンドで読んで良かった作品です。

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。
    ちょうど、秋也のお腹の傷に水夏が気づいて、こどもの頃のあの男の子が秋也だったとわかったところです。どっちつかずじゃなくて、早くどっちかにして、みんなハッピーになってほしいです!

by meg

作者買いです

北川先生の作品が大好きで、10代の頃何度も読んでは泣いてました。こちらの作品も久しぶりに読みましたが、やはり何度もハラハラドキドキ、切なくさせられました。
    北川先生の漫画は、登場人物や背景の描写が綺麗で大好きです!最後はちょっとバタバタとした感じで終わりますが、ハッピーエンドで安心して読めます。