みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドツボ
この設定大好き、大好物です。運命の人って、やっぱりああ、そうだと思える作品です。昔も今もやっぱり同じ人を好きになるんだなと、応援したくなります。
by そせそせ- 0
懐かしい!!
題名を聞いたことがあって読んでみました!早く続きが読みたくなりました!他の作品も読んでみたくなりました!
by はな04- 0
レビューが良かったので読みました。でも自分にはあまり面白くなくて…なんで?なくない?と疑問が。無料分も途中で充分かなという感じです。
by 質素な主席- 0
絶対に秋也くんが冬麻くんだと思う。秋也くんも冬麻くんもそのことはわかっていて、何か事情があって入れ替わってるんだと思う。
by ふりふりり- 0
なつかしい
大好きな作者さんでこの方の作品を何作も読みました!今読んでも変わらず面白い!
毎回男の子がカッコよくて読み進めちゃいますby あき516- 0
昔の思い出も大事だけど、今自分の直感も大事だと思う
副社長の何気ない優しさに惹かれるのも、わかるなぁ〜by S IN- 0
ちょい尻すぼみ
グーンと盛り上げて盛り上げて‼︎
割とあっさり終わった感じ。
話の展開が読める題材やったので、どう締めるのかなぁという期待を膨らませ過ぎたのはあったかもですが、まぁスタンダードに綺麗に終わりました。
でも相変わらずの絵の美しさ‼︎by ごえにゃん- 0
双子!
作者さんお得意の双子!
他の作品は、双子、兄妹で愛し合うのですが。。。
この作品は、彼氏が双子で二人の間で、揺れ動くヒロイン。ヒロインは、可愛くて小柄でドジっ子タイプ。一番好きなストーリー!by なるこゆき- 0
無料分しか読んでないですが、何か切なくなってきた(´;ω;`)子供の時に、お兄ちゃんにも会ってるよね?どっちがどっちなのかわからないけど...。続きが気になります!
by にゃんこの世界- 0
H.À
双子の兄弟だと知らずに好きになっていたのがお兄さんだったとわ。なんか色々切なくなってきました。これからの展開が楽しみです。
by A.H.6130- 0