みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵が好きです
ストーリーも切なさで苦しくなるも丁寧でハッピーエンド。
この作品は社会人の設定ですが主人公が学生風で少しイラッとします。by SPARK-
過去に会ったのはお兄ちゃんの方?だったのに弟くんがあってたことになってるのは無料分だと、わかりせんが気になります
by なまり1231-
ドキドキ
水夏の初恋に思い出、冬麻くんだと思い込んでいたら、、
双子の兄秋也の登場。
どっちなのー?
ドキドキ、でも切ない、この先がすごく気になります。by 匿名希望者。-
この作者さんの作品はどれも胸が苦しくなる様な一波乱も二波乱もあるストーリーで読んでいてしんどくなります。でも絶対に最後はハッピーエンドで終わってくれるのでモヤモヤは残りません。この作品も主人公は2人の男性に翻弄されますが最後は初恋の人と結ばれて良かったです。
by たっくぞう-
先生のファン
北川みゆき先生のファンです。
ただし、この作品は好みじゃなかった。双子の入れ違いはどうしても好きになれません。by 美帆さん-
絵が可愛らしい作者さんの作品。双子だと顔が同じだから気づかないものなのか。好きな気持ちがいろんな形で交差しておもしろい作品
続きが気になるけど、まだ読めてない
北川さんの作品が好きで、読んでます。続きが気になるけど、まだ途中までしか読めてません。結局兄弟は逆なの?!
by ★はる★☆-
今の季節に、ぴったりの表紙の描写に癒されてしまいました。これから始まるストーリー展開にドキドキ感です。
子どもの頃の夏休み、偶然出会った男の子に初恋をする。大人になってその男の子と再会を果たし、恋人となるが、その男の子は双子だった。初恋をしたのは双子のどっち?
あらすじだけでもドラマチック!双子の家族の話もヘビーで切ないし。
双子の間で揺れる主人公がいかにも北川先生らしい!by 匿名希望-
好きな作家さんです
北川先生の作品大好きで昔よく読んでいました。
初恋の人との再開はよくあるお話ですが、それが双子の兄弟だったというストーリー。まだ途中までしかよんでいませんが、初恋の相手は兄なのか弟なのか気になります。by 匿名希望-