みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
少し古い作品ですがこの作者さんの持ち味がよく出ている作品だと思います。
昔、田舎で出会った男の子に再開するも彼には双子の兄弟がいて…
ミステリアスなお話です。by 匿名希望- 0
謎めいた感じは続きを読みたくなる。
絵の唇の位置がおかしいのが気になることはあるが、概ね絵はきれい。
話も何となく謎めいている絡みが展開が楽しみな物語ではあるby アキコさん- 0
弟切ない
弟くんが最後までかわいそう。でも恋愛は理屈じゃないから好きに逆らえない心情をうまく描いて読者の共感を得ていると思います。
すごい!としか言えない。レビューでおおよそのあらすじと結末を知りつつ細かなストーリー展開が気になり一気に読んでしまいました。色々な感情をうまく表現していてとても惹き込まれました。傑作ですね。
若いとき北川みゆき作品が大好きで思い出したかのように読み進めて課金しまくってます😂
秋也と水夏がうまくいってほしい!by gtanuki- 0
二人のイケメン(しかも双子)の間で揺れ動く、王道少女マンガ。初恋の相手は誰なのか…にこだわるというのも、少女らしいピュアさで良いです。
by おしるこキラリ- 0
ドキドキ!
幼い頃の双子との出会い。
成長した水夏は再び出会ってしまう。
あの時のあの子は一体どっち??
とても気になります!by 匿名希望- 0
面白いです
双子の少年と、体の弱い少女が出会った事から始まる成長物語です。
主人公はもともと体が弱いのですが
それを口実に好きな子に助けられたままの人生を変えようとしていく過程が丁寧に描かれていますby 匿名希望- 0
最初の13歳の出会いの時は面白そう、って思ったけど、大人になってから再開、実は相手が双子で、主人公がどっちつかずでイライラする。無料分だけでいいかな。
続きが気になる、
あの夏のとうまくんは秋也さんなのか?
けど、とうまくんは色々想い出を知っているし、、そしてとうまくんには裏がありそうで、続きが気にります。by 匿名希望- 0