みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

もう購入をやめようと思いながらも結局最後まで購入。不思議な魅力というか、惹き付ける力のある作品だと思います。

北川さんの作品、相変わらずドキドキしたりキュンキュンさせてもらってます!!
    双子がテーマってのもいいし、イケメン揃いで楽しめます。

懐かしの

子どもの頃、夏休みはおばあちゃんの田舎で過ごす風景やストーリーの内容がどこか懐かしく、この作家さんのお話は懐かしいです。

懐かしい

これも懐かしの漫画だったりします。もう何年も前になるのに、記憶に残っている作品で、見つけて思わず読み返してしまいました。

せいせいするほどを読んでから大ファンになりました。女の子のの心の声や気持ちがとても切なく現れていて、恋がしたくなる作品です

揺れました

双子の間で揺れ動く主人公と同じく、混乱したり、動揺したりのハラハラ感を楽しめました。北川先生の絵もストーリーも大好きで、今回も夢中で読破しました。強引に迫られてドキドキっていう感じが好きな方に特にオススメです。

まだ途中

北川先生の漫画を子供の頃に読みあさっていてので懐かしくなって最近の作品を読んでみました。
    話のポイントは相変わらずファンをくすぐる展開です。
    でも、絵が変わっていて少し残念。なんか下手になった??

二人で取っ替え引っ替えなんてするから〜

双子たと最初から話していれば時間が…三年の歳月を経なくても良かったのにとは思うけど、でもそこがこの物語なのよね!私は個人的には冬麻くんの方がぶっきらぼうな兄の秋也さんより好きかなぁ(笑)水夏が会社を辞めネイリストとして頑張り三年過ぎやっと自分が好きになった秋也さんからのプロポーズ良かったよね。ミズナラの場所が素敵でした‼︎

by runtan

まるで推理小説を読んでいるかのような世界観で好きです。双子の冬麻、秋也。どちらが水夏の思い出の人なのか、真相が気になります。

キュンキュンしたくて読みました

この作者の方の作品は、昔にハマったことがあって、久々によみました。
    内容は、少女マンガの王道で、イケメンと普通の女の子のすれ違いが描かれてます。
    主人公の女の子の成長や誠実さが可愛らしく、応援したくなる気持ちで読み進めています。
    まだ途中だけど、続きが早く読みたくて、ポイントを追加しようか悩み中…笑