みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすが北川先生
北川みゆき先生の描く男性はとても色気があってかっこいいです。13歳であんなかっこいい男の子に出逢ったら、そりゃそのあと他の人にはいかないだろうなー。
by yyyyyuuuuu01-
めちゃくちゃすき
とてつも無くバランスの取れた崩れそうな三角関係。誰もが気持ちを抑えて均衡を保っていたけどそれが崩れて‥みたいな。こういうのはずるい
by ひないじどり-
まだ途中なので
今後の展開はまだわからず、謎めいた部分もあるのですが、幼い頃の切ない思い出が鮮明に思い浮かび、こちらまでドキドキします。
by グラマラス-
よくある話。主人公のウジウジ、すぐ泣く、ドジっ子、八方美人にイライラしながら読んでいました。
シチュエーションや人物など懐かしみを持って読んでいました。
絵は綺麗です。by おっちょこちょん-
秋也と斗真の間で揺れ動く感情を凄く丁寧に描かれていて、さすが北川先生の作品といった印象。双子の過去の出来事が今にも結び付いていて、ストーリーも練られている。
by バロン内村-
作者さん買いです。
懐かしいー。当時大好きな漫画でした。絵も若くてただただ懐かしさが込み上げます。あっ、もちろんストーリーもキュンキュンしてときめきます。
by にこ75-
以前読んだのを思い出して、再度読みたくなりました。話の内容や展開が面白かったです。オススメの漫画です。
by まるばな-
無料分の感想なのですが面白いです!
読み進めたいな〜オチはなんとなくわかるけど北川先生ならではの画力だし楽しみby ★匿名希望★★-
13歳の夏休みに祖母の田舎で出会ったのは、冬麻それとも秋也?
大人に成って再会し冬麻と付き合う事に成ったけど水夏だけど…
13歳の思い出を知って居るのは秋也なのではと…
これから3人はどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク-
小さい時にであって、大好きになって、久しぶりに会って付き合うよーになって、それが双子だなんて、だいぶ酷だよ(笑)
by ピチロー-