みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
出会った時は双子と知らず、時々変わる態度に戸惑い別れた、子供の頃。大人になって再会し、恋をした。双子だと知り、幼い頃に好きになったのはどっち?切ない恋の行方がモドカシイ素敵な物語でした。
by くるゆき- 0
北川みゆき先生の描く主人公にしては色気がなく幼さが残る生真面目タイプ。男2人でヒロインを取り合うという単純な内容。
北川先生の作品やっぱり好きだな〜〜!何年経っても良い…
まだ途中までですが、もう…涙が止まりません;;
チャラ島さん、良い人だから幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
わざとらしい
ヒロインがどうも好きになれない。いかにも女子女子しててリアリティを感じなかった。男子勢も何だかわざとらしさ?というか…うーん。難しいけど、違和感だらけで誰にも共感出来ず。設定はいいんだけど登場人物が…うーん。難しいけど。
北川先生らしい作品だったと思います!
他の方が書かれていたのですが、「透き通るイメージ」という言葉が私の中にもストンと入りました。by 匿名希望- 0
無料配信分読み終えました。登場人物たちの顔が同じすぎて、誰が誰なのか混乱します。途中、替え玉だったことを打ち明ける展開になりますが、今後どうなっていくのかというところまで読みました。
北川さんの作品は中学生のころから好きかなぁ!体のラインや華奢なタッチが私は大好きです!久しぶりに読みました!
まだ序盤を読んでますが……
イケメンの双子と遠い夏の淡い思い出。
考えただけでキュンキュンしますね。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
すっかりファンになりました。
ストーリーがしっかりつくりこまれていて、情景やタイトルも素敵です。
なにより秋也さんがカッコいい!by 匿名希望- 0
秋也かっこいい!
謎が少しずつとけていくのが面白い!ルームメートがキーマン?!秋也が仕事でもプライベートでもかっこよすぎ。
by ももじゅーす- 0