【ネタバレあり】真夏のエデンのレビューと感想(14ページ目)
絵は少し古臭い感じがしますが話の内容はまだ途中ですが先が気にならないようです
昔約束したのは双子のどちらだったのか⁈by 匿名希望- 0
無料の9話まで読みました。
これからどうなっていくんだろうー気になります!
私だったら、社長に惹かれそうだなーとか色々妄想しながら読んでます!by 匿名希望- 0
絵がどことなく懐かしいテイストですが、このストーリーにとても合っていて世界観に引き込まれます。まだ読み途中ですが、どちらが初恋の相手なのか、今後どちらに惹かれていくのか楽しみにしながら読んでいます。
小さい頃の記憶だけど
本当のはいったら彼はどっちなんだろう。
双子の兄のような気もする。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
正統派な面白さ
無料分だけ読みました。絵に多少古さを感じましたが、アラフォーの私にはそれが懐かしくてよかったです。初恋の人は兄弟のどちらだったのか…その謎が単なる再会ものの恋物語にとどまらず、先を読む楽しみを感じさせてくれます。
by アスカイ- 0
知らない漫画でしたが、無料だったので読んでみました。純愛で、素敵!現実にはあり得ないけど、よかったです。
懐かしの
子どもの頃、夏休みはおばあちゃんの田舎で過ごす風景やストーリーの内容がどこか懐かしく、この作家さんのお話は懐かしいです。
お決まり
長年の想いが実るシリーズ、少しややこしい。
キュンキュンしたくて読みました
この作者の方の作品は、昔にハマったことがあって、久々によみました。
内容は、少女マンガの王道で、イケメンと普通の女の子のすれ違いが描かれてます。
主人公の女の子の成長や誠実さが可愛らしく、応援したくなる気持ちで読み進めています。
まだ途中だけど、続きが早く読みたくて、ポイントを追加しようか悩み中…笑by たらちり- 0
絵が綺麗
この作者の絵が好きで購入しました。
2人の双子間違えるかな?と疑問に思いましたが漫画はそーゆものかと思い読み進めていったら面白くてどんどん読めちゃいました。by 匿名希望- 0