みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
物語の展開にドキドキハラハラしてしまいます。この設定で、どちらかを選ぶのは、胸が苦しいですね。無料分だけでは、まだ、どちらが本当の初恋の相手なのか、分かりません。みんなが幸せになったらいいのにと思ってしまうような内容です。
この作者さんの作品、大体ワンパターンな感じのストーリーなんですが、それでも読んでしまう魅力があります!
今作も安定のお話ですが、やはり面白かったです!by 匿名希望- 0
3人ってところが
北川みゆきさんの作品は男二人、女一人から始まるような作品が多いですよね。そして素性を隠すとか。
兄弟かもしれないとか。
そういう設定が好きな人は楽しいって思うのかも。by 匿名希望- 0
思い出深い
懐かしい…と思いながらまた読んでいます。
ン十年経ち、まさかの双子男子の母になりましたが、こんなイケメン兄弟に育ってくれたら…。とまぁ無茶な妄想もしながら読んでいます。北川先生の作品、とても好きです。ゆっくり楽しみたいです。by 匿名希望- 0
無料分20話まで読みました。
レビューも高いので、続き読んでみようと思います。
冬麻君と別れる事を決めた所で終わったので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のピュアさ、主役のピュアさがたまらない作品。こんな純愛が現実に合ってほしいな。お試し読み中、購入しちゃうかもら、
いつも通り!
良かったです!
この作者さんの作品と共に成長しました。笑
絵もストーリーもだんだん大人になって行き
益々素敵な作家さんです!!by 匿名希望- 0
絵だけみると、あ、これちょっと前の作品なのかな?って思うんですが、話の構成も上手いし、感情の描き方もしっかりしてて、読み応えがあっておすすめです。
無料分しか読んでませんが、子供の頃の初恋を引きずってる3人の、もどかしい感じのお話です。
どちらと結ばれても、誰かが傷つくのかなぁ。by K_I- 0
北川みゆきさんの作品を色々読んでいてここに来ました。早速、物語に引き込まれています。まだ試し読み分ですが、結末が気になるので完読すると思います。秋也がかっこいい♡