みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)
4.2 ( 全6,806件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
泣きました
読んでいる最中、これ程速く続きを読みたくなる作品はありませんでした。
読み出したら止まらなくて…。
最後は大泣きに泣けました。
本当に好きな作品です。by 衣衣- 0
NEW高評価に期待しすぎたかな、、ストーリーの進行が遅い...主人公にもあまり感情移入ができない。脇役さんたちは良いのになぁ。
by てんちょちょ- 0
NEWいいです!
なほちゃんは本当に一生懸命で、向坂さんは余裕があって包み込むような優しさがあって、めちゃめちゃいいです!
結ばれるのも時間の問題ですねby まめもちの肉球- 0
うわー!
懐かしい!初めて一井先生の作品で読ませていただいたお話です!主人公の芯のある性格に憧れてたのを思い出しました!
by らいり- 0
どっちなのかな.
向坂さんの心情がなかなか読み切れません。絵だけでは表情、ちょっとわかりにくいですし。まだ謎の部分多いですしね。
by アンナまま- 0
いい
向坂さんが思わせぶりだし恋心は断ってくるしでめちゃくちゃ振り回されるけどそこがイケメンすぎてなんでもいい許す
by 酢図- 0
凄くいい!
無料話あるみたいだし評価高そうだったので読みました。
上っ面だけのドタバタ劇かと思ったら凄く内容が濃くて深くてハマりました。涙無しには読めません。by ビスケッティ- 0
向坂の優しさが魅力的なところだ。彼の気遣いと励ましでなほが心を開くシーンが見ていて嬉しい。また、彼らの関係は一歩前進するたびに彼女たちの心が高まっていくように感じる。なほの強さも、自分を責めない姿勢がまた素敵なところだと思う。
by SMC24- 0
作者さんの作品が好きで読みました。心理描写や言葉の表現がいい。ヒロインもヒーローも応援したくなる二人でした。
by 匿名希望します!- 0
勝手な人…
好きにさせといて…気づいてるくせに!可哀想なのに…自分が優先なんだよね?傷つくとか…そんなん関係ないと思う!自分勝手
by アップルパイン- 0