4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
無料配信分を読んだんですが向坂となほの今後の関係がどのように進展していくのかすごく気になるところです
by もえりん!- 0
本当に面白かった!
ドラマ化すると聞いて、読んでみようと思ったら、それはそれは止まらないから、結局最後まで課金して読んでしまいました。本当によかったです。
by おびおび- 0
無料分をコツコツ読み進めています。
今のところそんなにハマってはいませんが、たの他の方のレビューを見るとどんどんおもしろくなりそうで、期待しています。by なつのとも- 0
心理描写の鮮やかさ
作者さんの心理描写の丁寧さ、鮮やかさは他作品も含めて、素晴らしいと思います。主人公の周りにいる人の狡さとか、温かさとか、いろんな感情が散りばめられていて、引き込まれます。
by ゴラッソ- 0
OL
憧れのOLになりたいのにお人好し過ぎて でも、素敵な職場に仲間毎日てんてこまい。まだ途中なのでこれから、楽しみです。
by Sakura hana- 0
高評価でしたので、気になり購入しました。読んでみると、絵もキレイだしストーリーも面白く、納得の作品だなと思いました。
by ラブル- 0
続きが気になる
向坂さんとナホちゃんと余さんのトライアングル、その先はどうなるの?向坂さんの謎?も気になる。だがしかし1番のナイスガイは馨さんな気がしている。
by ナナトト- 0
最初は青春恋愛系のお話かと思ったのですが
普通のOLになって楽しく生活を送るのが夢の女の子のお話で、とても和みました。
元々私はこの作者さんが好きで、読ませてもらってます♡by rima_- 0
ただの恋愛マンガではなくストーリー全体が面白い。ほんとに相手のことを想っているからこそのすれ違いとゆうかなかなか叶わない恋がほんの少しずつ進展していくので次が早くみたくなります!
by ラモこじ- 0
一気読みしたくてなかり課金してしまったけど。。。最後まで読んで本当に良かったです^_^好き同士だって周りが見てもわかるのに中々結ばれないところも読んでて切ない…でも最後がハッピーエンドで本当に良かったです!