【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(92ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
911 - 920件目/全1,522件

ふかーい

ながーい!!ですが一気読みするくらいハマりました。
    向坂さんが抱えているものが重すぎるだけに、結末がハッピーエンドなのか分からずに気になって読んでしまいました。
    ワンクールのドラマを見終えたような達成感です。

強引系が好きなので割とニヤニヤしながら読んでました。とはいえ割と無愛想だったり、そのせいで上手くいかなかったりと人間味がある所がいいと思います。なほちゃんが単純でわかりやすすぎて生きづらそうですが、包容力のある彼氏が出来て安心だね!とほのぼのしました。

重厚

もっとサクサク読めるマンガかと思って読み始めましたが、とても重厚な感じがするお話でした。あくまで個人的な感想ですが。
    主人公が普通のOLに憧れる気持ちはよくわかりますし、雇い主の彼はあまりにも重い十字架を背負っていて、何だかせつなくなりました。

タイトルのごとく逃げられずに読破してしまいました。なほの一途な気持ちの勝利。余さんがイケメンでしたね。馨さんが向坂のよき理解者でホントによかった。二人がまとまった後の展開が早かったので、個人的には向坂兄弟の絡みとかがもう少し欲しかった。最後のヌードにはびっくり❗❗面白かったでした。

長くて…

ストーリーはあるけど、もどかしいのがイライラする。かわいげのあるもどかしさならイライラもしないんだけど、微妙…。諦めてみたり、待ってみたり、めんどくさい。周りのキャラはいいと思う。主人公たちだけがなんか浮いてる気がする。

不器用な主人公

真面目なのに、真面目すぎて利用されたりで就職も決まらず。そんな姿を見つけて雇ってくれた人は、今はもう一線を退いた伝説のデザイナー。
    何か訳ありでデザインをしていないらしき社長を、不器用だ要領は悪いけど、一生懸命な主人公が動かせるか!?

はまりました

読み始めたら物語に引き込まれて、迷うことなく課金して一気に読んでしまいました。とにかく素直で真っ直ぐな主人公がひたすら可愛くて、中盤から応援しているような気持ちで読んでました。切ないところもあるけれど、2人が幸せになれて良かったです。

じれったいけど、、、

すっごい遠回りしながら近く2人にむずむずきゅんきゅんします!
    主人公2人を応援しながら読む漫画は初めてでとても面白かったです(^^)
    その後まで気になる始末。。。
    ぜひ、皆さんにも読んでほしいマンガです!

人気があるとのことでしたが、絵が荒っぽくて展開も時代を感じるものがあってハマりませんでした。主人公の反応がいちいちガサガサしています。でもこの作者さんの他の作品には良いものもあるのでまた読んで見たいと思います。

タイトルが。

タイトルと内容がイマイチ繋がらないけど、ストーリーはさすがです。向坂さんって、好きな子いじめるガキみたいですよね〜。でも、ちゃんと大事にしてて、主人公が嫌いになれない気持ち、すっごいわかる!お互いすっごい好きなのダダ漏れなのに。余くん気の毒すぎだけど、いい人できてよかった。