【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(90ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
無料分だけと思ってましたが、続きが気になり課金して全話一気読みしてしまいました
心情が凄く良く描かれている作品です
向坂さん、余さん、かおるさん達みんな人柄が良くて好きになっちゃいますね
島津さんとなほちゃんの派遣社員の時の上司だった人だけは凄くむかつきましたが…
なほちゃんが向坂さんに対してぶれること無く一途な所が良かった。
何度振られて諦めようと思っても、諦められず思い続けたから向坂さんも色んな葛藤をえて、なほちゃんの想いにちゃんと向き合い幸せな家庭を作ることが出来たと思います
余さんもバツイチ子持ちではあるけれど、婚約する方が出来て良かったby 匿名希望- 6
主人公のなほは男運悪すぎる。
この事務所に入る前の男たちが酷くて…
そりゃ向坂さんとか好きになっちゃうよね〜と。女にだらしなくて普段は子供みたいに意地悪だけど、いざという時は頼りになる大人の男性なんて。
この先大変そう…でもレビューを読むと最後は良さそうなので本を買おうかと思います。by 匿名希望- 0
切なすぎる
無料分を読んでみての感想です。
切ない。好きなのにそれを伝えられない。
ひたむきな主人公を応援したくなります!by 匿名希望- 0
涙がとまらない
心に響き、残る言葉が沢山ありすぎて、胸がくるしくなりました。好きな人の幸せをねがうことができるだけで、じゅうぶん報われている、なんて…私には言えないなぁ。何度も牽制され、振られても、傷ついてもいいって思えるくらい魅力があった。人生を変えることができる出会いが、すごく綺麗でした。
ハッピーエンドで良かったと心から思った話でした。前に進むために泣いてられないから笑ってる女の子と、消えられないから生きてくしかない男の恋愛ストーリー。恋愛が世界を救うわけはないけど、とりあえず目の前の大事な1人を救うことは出来るよね、と思いました。
by SHiGiN- 0
出会いがなんかあり得ない設定だけどなんとなく、おもしろそう。イケメンは面接する先の人で、この先がなんとなく読める!
OLになりたい
ヒロインのまっすぐで優しい性格が好きです。
普通のOLになりたいという夢を叶えるべく、何社も受けて落ち続け、裏切りもあり、弱い部分があったヒロインですが、芯が強くて大好きになりました。
社長のことが本気で好きになりますが、想いを馳せて接する所に切なさと温かさを感じます。
社長と両想いになるのが楽しみです。by カバジュン- 0
気になる
20話まで読みました。
絵もかわいいし、話の内容もヘビーさもありでも、きゅんきゅん要素もいっぱいなお話だなと思いました。
向坂さんの背中の傷、過去がどうしてなのかすごく気になりました!!by 匿名希望- 0
社長がかっこいいです。なんで、デザイナーやめたのか、気になります。あと過去の女性も、、、謎めいた所がこれから楽しみです。
仕事が出来る闇を抱えた上司
普通のOLになることが夢だった野田蔵なほは、ようやく手に入りそうな就職内定を、同じように就活していた男友達に騙されて不意にしてしまう。アルバイト先、ソロデザインの社長向坂拓己に、正社員として雇ってもらえることになり、晴れてOLとなったなほは、ソロデザインの仲間によって、これまでの人間関係から守られる。仕事にシビアな向坂だが、自分の抱えた過去の闇に向き合えず、前進することができなかったのだが、なほによって少しづつ心を動かされていく。
じれったいけど、ツラい思いをしたことがある人には心を掴まされる言葉の多い作品です。by 匿名希望- 0