【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(87ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
無料分読みました
まっすぐに生きてるのに報われない女の子。そこを拾ってくれたつかみどころのない男性。恋の事情が見え隠れして、この後どうなるのか気になりました。
こわい
他の方も書かれてますが、男の子がかなり自分勝手に行動してて暴力的でこわいと思っちゃいました。主人公がどういうところに惹かれてるのかよく分からないですけど、これで惹かれてない人にされてたら相当こわいだろうなと思いました。かわいらしい部分もありますけど、購入して読みたいとまでは思わないかな。
「責任をとらされることはあっても、責任をとらせてもらうことはなかっただろ」なほが仕事のミス(彼女のみの責任ではないですが)して、周りが庇うが、本人が夜中までかかってでもやり遂げるところに、グッときました。この作者の名言の文章が好きです。「手を握って、離されても、寝ぼけていたことにできる。」握ったら、離されて、恋人のように手を握り返された。人の心情の揺れ動きを描くのが繊細で巧みです。
(^ ^)
ヒロインの人柄素晴らしいです★損するタイプと言えばそうなんですが、それでもいいと思えるから本当に優しいですよね★社長との進展はゆっくりですが、気になって読んでしまいます(^ ^)
なかなか
なかなか進まない2人。昔何があったのかな。読めば読むほど2人の恋が簡単にはいかない感じになってる。どうなっていくんだろう。
スッキリ晴れ晴れ
紆余曲折ありますが、モヤモヤの残らないとっても良い終わり方で良かったです。私もあの事務所で働きたいと思ってしまいます。
!
感情移入しすぎて切ない気持ちになったり嬉しくなったりしながら読んでしまいました!
幸せになってくれてよかった!by 匿名希望- 0
続きが気になるー!
内容が気になってどんどん読んじゃいました!2人の恋の行方、未来が気になり夢中になりました。
最終的にハッピーエンドで終わるし、よかったです!by 匿名希望- 0
最初のうちは2人を応援できたけど、途中から何回揺れ動くんじゃい!とちょっと飽き飽きしてきてしまいました。なほちゃんいい子だけど、現実に回りにいたら結構ウザ辛いかも(厳しくてすみません)。
無料で読んで好きになりました!!
何回も感情移入しすぎて泣いてしまった!!
それでも2人がしあわせになれて良かったby 匿名希望- 2