やばい!面白い!!
同名のドラマやってるな~と思っていましたが、あまり面白そうではなかったので、ドラマは見てません。
が、ドラマ化するくらいだから原作は面白いのかも…と思って、ちょっと見てみようとのぞいたら、とまらなくなりました!!!
ヒロインが可愛すぎて、現実にはこんなかわいくて仕事できる子おらんやろ~~~と突っ込みたくはなりますが(笑)、出てくる周りの男たちも男前が多くて一気に読んでしまいました。
ずっと両想いなのに、一向に縮まらまい二人の距離に焦らされます!!!by おねーぶた-
キュンキュンしながら読みました。主人公のドジだけど真っ直ぐな性格、それをもてあそびつつ大切にしている社長。ふわっとした絵で好きです。
by じれ-
ドラマから来ました!
ドラマもキャスティングがいいなと思って観てますが、ストーリーの本質をしっかり見られるのはやっぱり原作ですね!
by ミミエデン-
何度読んでも飽きない
読むほどに関心が高まり、2人の進展が気になりました。
登場人物との関わりもシンプルで、
私にはとても読みやすい漫画でした。
全巻購入してしまいました。by ローズムーン-
好みです
島津くんは何をしたかったのか、伝わりにくかったけれど、、、とっても心があったまるマンガだと思いました。主人公は疑うことを知らない純粋無垢な女の子で、とても可愛いのがお気に入り。
by まろねーず-
まだ途中ですが
お互い素直になればいいのにー、とじれったいです!続き楽しみだけど、もぉ少し発展して欲しいと思います。
by プリンリン-
まだ全然途中だけど
なんか、すごくいい!素敵な男性^ - ^
これから過去とかでてくるのかな?
楽しみ!by るるる〜る-
こんな真っ直ぐな子…なかなかいないよね~
死ぬわけないよ、死なないよ。
頑張れなほちゃん。
あたしも強くなりたい!by でいごさん-
何となく試し読みしてみたら以外と面白そうで続きを購入予定です
内容的にもバランス良さそうだし絵も丁寧で好感が持てましたby K1956-
主人公が可愛い
主人公が見た目も性格も可愛くて、たまりません。ほんとにいい子。社長がからかいたくなるきもちがよくわかります。
by ぷにぷにぷーぷー-