4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
作者買いです…
作者さんの他の作品を見て虜になり、無料から読みました。この作者さんのフニャっとした優しいタッチの絵と、大人の穏やかな恋愛のお話が私は大好きです。
by masamasa45- 0
良いです!
先にドラマにハマってからの原作読みでした。ヤキモキさせられながら、色んな事に気づかされたり。
とても好きな内容です。by まとは- 0
主人公が騙されても素直でいい子なので安心して読み進めました。そしてそれを分かってくれる相手がいるっていいですね、
by かりん528- 0
ドラマ化されたと言うことで内容が気になり読み始めました。とても面白くて一気に読みきってしまいました。ハッピーエンドでよかったです!!
by あかさたなははなたさかあ- 0
少し絵が見づらい感じもしますが、かわいいので気になりません。
王道の胸キュンストーリーって感じでサクサクとやめます。by ふぁーふぁさん- 0
ストーリー
ストーリーは好きですが
絵が好みじゃ無いので続きが読みたいけど
課金する程じゃ無い。
でも、ポイントが余ったら購入します。by 縁側でお茶- 0
難しいねー
デザインとかって、人それぞれ好みが違うから難しいよねー。あまり落ち込まないでー。精神的にやられちゃうよー。都会で自身持って堂々と生きていくなんて、難しいのかなー?
by 私はバカな女です- 0
絵がぼやけていて、いまいち。でも内容は入ってくる。イケメンのオトコはたらしなのか、よくわからない。女の子が振り回されてしまいそうな予感。
by 期待のエース- 0
いい!!
ドラマが始まったので来ました…まだドラマは3話ですが。。
実写の俳優さんが〜とかは全然言うつもりなく、ただ単にドラマが面白かったので気になって読み始めました。ここで読もうか本を買って読もうか迷ってるくらいです。長いので…でも他の方のレビューみると結構良いので紙でもいいかなと思ってます。この先が楽しみですby 名無しのにゃんちゅ- 0
社長の心理
が、私には難しかったー!どうして主人公がここまでクタクタになってしまうのか。いや、恋愛ってそう言うものなのかもだけど、相手の地雷気にしながらの恋愛はしんどいかなぁ
by らぁーら- 0