ドキドキでした。
好きなのに…切なくて、でもやさしさにほっこりするお話でした。周りの人もとても良い人で、なほは本当に幸せだなぁ。
面白いです
上司と部下の関係が、恋愛に発展していく物語がドキドキし面白いです。上司に惹かれる主人公の気持ちと上司だけど男としての思いが交錯していて最後まで一気に読んでしまいました。
純愛
って、呼んで良い作品!
良い意味でタイトルに裏切られますね 笑
プラトニックな心理描写の描き方がとても良くて、どんどん引き込まれてます。
2人には、本当に幸せになって欲しいと切に願って読んでます。by 匿名希望-
はまった
主人公達の心理描写が丁寧で、のめりこめる!素っ気ない態度の裏にある気持ちを感じれたり、感情移入しやすかったです。
おおってなったりえーってなったりわちゃわちゃした内容ですけど、とりあえず最初に騙したあの男だけはどれだけ読み進めても許せない!(笑)めっちゃキュンとしてます!
by さっちび-
話は面白いけど
話は面白いのですがたまに絵の雑さが目立って残念だなと思いました。
無料分は全部読みましたが今のところそこまででストップしています。by 匿名希望-
絵が雑な見にくいページもあるけれどなかなかうまくいかない二人に続きがとてもきになり一気に読みました 個人的には余さんが良いです
ジリジリします
いやもう焦ったい。タイトル通りどうせもう逃げられないのだから、諦めてオチた事を認めなさいよー。ってなる。イイヒトなのも考えものですよ。でも、その焦ったさがいいのでしょうね。
課金が止まらなかった。。。
重い過去を読むのはツラかったけど幸せになれてよかった。
何度も読み返したく漫画になりました。by 匿名希望-
どうしても、惹かれる
作者は女性ですよね。現実では好きになってたら、めんどうくさい‼ っでも魅力的な男性を描くのがなんて上手いのか。
by やっさいもっさい-