【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(66ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
651 - 660件目/全1,522件

この作家さんの作品すごく好きで、一つ読んでから続けて読ませて貰ってます♪
    無料分まで全部読み終わったところです。
    向坂さんの突き放してくれないのに、気持ちは受け取ってくれない…
    思わせぶりなことしないで、と思うけど、突き放されるのも寂しいし…と向坂さんずるいと思いながらも、なほちゃんの立場だったらどっちが良いかな…とすごくもどかしい気持ちを抱えながら読んでます!

無料分読んでいます。ヒロインがすぐに人を信じて、悪い子じゃないのはわかりますがもう少ししっかりしてーって思います。レビューでは向坂さんの過去などが色々ありそうで良い感じのレビューが多かったのでもう少し読んでみようと思います。

一気に読み切りました!

無料につられて読み始めたら止まらなくなり、大人買いして一気に読み切りました。
    途中、読んでて辛くなりましたが、最後は幸せな気持ちになりました。
    最後まで読んで良かったです!

向坂さんの闇深い部分があるのは分かったけど、後半それにかなり話数を持ってかれていい加減解決してくれ!!と感じたけど、ようやくハッピーエンドでホッとした。
    なほの仕事に真面目で周りをよく見てるのは好感持てるけど、後半泣いてばかりでちょっとな。。と思った。

泣けました…

いやいや、とっても良かったです。
    長い話ですが読んで損は無いと思います。
    なほちゃん、いい子だけど少し世渡りベタ。ゲスな男にひっかかったりして泣かされたりしたけど向坂さんと出逢って強くなったんです。本当に好きな人にこれでもかこれでもかとぶち当たって。向坂さんにも壮絶な過去があって素直になほちゃんに好きと言えない。
    もうなんでお互い好きなのにって何度思ったことか…。でも素敵なクライマックスでよかった。結構泣けます。余さんのひたむきな気持ちもすごかった。途中でもう余さんとくっつけって叫びたくなったことも。
    100話長いけど読む価値はあります。
    皆さん実写化の話をしておられますが、この空気感を出せる俳優さん果たしているでしょうか?せっかく実写化しても残念な感じにならないかな。この話はマンガだからいいのでは。

広告を見て知りました。無料だったので何となく読み始めましたが、すぐにハマってしまいました。とても素直で正直で正義感の強いなお。だからこそ、色々騙されたり辛い思いもして来たのに、人には優しくて。そんななおに惹かれてるのに過去のトラウマなのか恋愛対象に出来ない向坂さん。職場の周りの人達もとても良くて余さんも素敵だから、なおが向坂さんを諦め切れないように余さんもなおが諦め切れなくて読んでいて切なかった。まだお話途中までなのでこの先もとても楽しみです。ゆっくりじっくり読みたいと思います。

展開が気になる!

タイトルに惹かれて読みはじめました。まだ途中ですがヒロインの気持ちの揺れ動きや彼の内心と行動がどう変化するのか、楽しみです。

無料分だけのつもりがどんどん続きが気になって読みたくなった。主人公のなほの夢は「普通のOL」。就職活動が上手くいかなくて 派遣社員2年間やって今度こそは!みたいのがはじめ。就職出来たデザイン会社の社長の向坂とのやり取りや向坂がなほにいたずらするのがいい

逃げられないのは誰?

派遣社員にしかなれず、普通のOLになって働くのが夢の野田蔵なほ。すぐに人を信用して自分の事より人の為に何ができるのかを第一に考えているなほの一本気な性格に気付いたデザイン事務所の社長向坂はアルバイトで雇ったなほを正社員に昇格する。
    なほと向坂の出会いが向坂が彼女との喧嘩を目の当たりにしたこともあり、悪戯をしてからかう向坂をなほは嫌うが、社長として社員を大切にする姿に徐々に惹かれていく。向坂も泣き虫で弱々しいなほをのらくら、あほと揶揄いながらも経理雑用仕事をきちんとこなす一途な姿に惹かれていくが、過去に背負った業を忘れられずなほの気持ちを受け入れたり手放したりして焦ったい。
    なほの元上司や一緒に就職活動をしていた男たちの行動は信じられないほど情け無く、その人たちにされた仕打ちを恨むでもなく常に前向きななほの姿、向坂を支えようとする姿に女の強さを感じる。なほが向坂からどうせもう逃げられないのではなく、一本気ななほの愛情からもう逃げられないのは向坂なのかもしれない。

向坂さんの過去に大きな何かがあったのだろうけど…。なほとくっつかないのは過去のトラウマ?色々考えさせられる話ですね。読み出したらとまらなくなりました。