みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(640ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017

気になるワードのレビューを読む

6,391 - 6,400件目/全6,794件

感動してしまった…

恋愛モノで、こんなに感動した漫画初めてです。
    普通のOLになりたい女の子が、就活に全滅して、あるデザイン会社の社長に拾ってもらう話なんです。
    その会社は、社員も少なくて、主人公(野田蔵なのに、社長からノラクラと呼ばれている)は、経理と雑用。
    普通のOLを目指していたから、その夢とは少し違いがある働き口だけど、相手にできることを考えて一生懸命やっている。
    こんな前向きに働きたいって思えたから、感動してしまったのかもしれません。

表紙みて、気になったので無料分だけ読んでみました。内容は面白いです。主役二人のキャラも良い感じだし、ただ絵がちょっと雑で読みにくい。作者さんの他の作品も読んだことあるけど、内容面白いのにほんとに絵が残念…受け付けないレベルではないけど。
    彼がなんでデザイン書くのやめたのかあの背中の傷がきっかけなのか凄く気になります。続きが読みたいです。

1話目だけで、やめないで!

無料11話で読んで、一気に最後まで読みましたー!
    ただ、エロもしくは何度も読みたいもの以外は漫画喫茶派なので、めちゃコミで買ったメリットはあんまり感じられませんでした。
    漫画喫茶レディースデーの方がめちゃコミより安いので..
    この作家さんの他作品も読み、それは読み返してますが、これは重めな話なので、読み返しはないかもです。

作者買いから。

この作者さん大好きで どんどん読んでます。
    主人公の女の子は みんな まっすぐで可愛らしい感じ。
    不器用だったり上手くいかないことも 前向きに頑張る姿にやられます。

途中までハッピーエンドなしか、と思ってたけど 最後は落ち着くところに落ち着いて良かったです。

きゅんきゅん

こんな出会い方はないと思うけど、展開と心理描写がきゅんきゅんしちゃいます。

まぁ

漫画だしってかんじでした。
    無料でたくさん読めたので読んでみましたが、まぁ漫画の世界なので何でもありなんでしょうが……
    続きは読まなくてもいいかなー。って感じでした☺️

とまらない

読み出したら止まらなくなりました!!
    切なくてでも、先が知りたくて…久々にハマりました。

久しぶりに泣けた

タイトルの通り、一気に読み続けてく内に
    余りにもなほの向坂さんに対する気持ちが悲しくて切なくて、
    さらに向坂さんが背負ってきた傷の深さになんとも言えなくなって
    くっつきそうで、くっつけない二人のもどかしさも
    どこへやら
    後半は泣けてしまった‥

結末は良かったな、その後の二人も見てみたいと切に切望しています。

ほんと、久しぶりに感動しちゃった

美しい…

美男美女の関係でとっても美しいです。なんだかんだ言って戻ってきてくれる彼。なんだかんだ言って彼を求めている主人公。今後の展開に期待です。

向坂さん、イジワルだけど、かっこいい。こんな素敵な仲間がいる会社に就職できたなんてシアワセだと思うよ〜。
    面白いから続き気になります!