【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(64ページ目)

どうせもう逃げられない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
全100話完結(38~53pt)

4.2 評価:4.2 6,812件
評価5 47% 3,172
評価4 34% 2,331
評価3 15% 1,022
評価2 3% 218
評価1 1% 69
631 - 640件目/全1,529件

実写化されても◎

30話以上が無料で読めるとあり、それにまんまと釣られてしまいましたが、いい作品に出会えたと思っています。
    実写化されてもいいと思える作品でした。

ストーリー自体、やっぱり現実にはあり得ないとは思うけど、読み進めていくうちに、引き込まれていく内容でした。
    最初の出会いに始まり、ヒロインやそれを囲む周りのキャラクター達のそれそれぞれの葛藤だったり、感情の変化が丁寧に細やかに描写されていたように思います。
    少し焦れったさを感じる場面も所々ありましたが、気にならないい程度、それくらい全体のストーリーが良かったと思います。

それに何よりハッピーエンドで良かったです。この内容でサッドエンドは重たすぎるし、後味が悪すぎますから。

おもしろい!

無料の回までですが、とにかく面白かったです。そして、何度も涙しました。続き買います。絶対ハッピーエンドで終わってほしいです。

by 匿名希望

この作家さんの漫画はよく読みますがこれはおすすめです!
    向坂さんは謎があって何を考えているかわからない面もありますが、なほのことを好きっていうのが出てるし、上手くいきそうでいかない!もどかしい感じがよかったです。最後はしっかり完結してくれてスッキリしました!

何度読んでも感動する

昔、月刊誌で読んでいて大好きだった作品。また読み返しても心臓が痛くなる。
    この作者さん特有の「フワッとしてるんだけど芯の強いヒロイン」がとてもステキ。向坂さんの過去も全て包み込む なほちゃんがステキ。諦めないでくれてよかった!!

by 匿名希望

お互いに気になっているのに、過去の向坂さんのトラウマから、なかなか進展しなくて、
    ドキドキハラハラキュンキュンしながら読んでいます。

大好きです

無料分から読み始めてハマりました。
    絵も綺麗だし、何より心理描写が素晴らしいです。
    向坂さんとなほちゃんの幸せを願って最後まで読みました。
    色々な想いを抱えながら、それでもただただ相手を想い会う二人が素敵でした。
    幸せになれて良かったです。

こんなに夢中になれる漫画は久しぶりでした。何度も読み返そうと思います。

by 匿名希望

重いけど爽やか!?

軽い気持ちで読み始めました。
    で、
    なおのこと好きなのに何で突き放すんだろ?
    何で向坂さん才能あるのにデザインしないの?
    と思ってたら、向坂さんの思い過去にそういうことかぁと、ちょっと読むのが辛くなりながらでもやめらなくて号泣?しながら読みました。
    最後、子供が出来た報告をした時の皆の反応が可愛かったw。

肇さん、余さんも、浦江さんと素敵なメンバに囲まれた羨ましい職場です。

いつも一生懸命で一途な主人公のなほちゃんが素敵。向坂さんは最初は良かったんだけどなぁ。話が途中から向坂さんの過去の傷についてがメインになるので重い。しかも決着が幽霊になって現れるって・・。ハッピーエンドだったから良かった。でも最後はヌードじゃなくても良かった。

by toa☆

尊いほど泣ける

もう泣けましたね。
    お互いが不器用なんだかまんまのあほな2人でした。
    彼女の恋の想いが強くなっていく一方、
    彼がなぜまた失うのか彼女は知らない。。
    仲間達の出会いから始まるストーリーで彼が抱いてる闇を分かり始めてきた彼女が
    彼を救う事が出来るのか
    奥深い漫画でした。
    失った悲しみは残るけれど、未来があるから二人で生きていける感じでした。
    説明が難しいけど、凄い良かった!

by 匿名希望

ただ普通にOLになりたいだけで今まで頑張ってきた就活。一緒に就活を頑張ってきた男友達に簡単に裏切られてしまう。それでもそれは自分が悪かったのだと相手は責めない。とりあえずバイトで繋ごうと面接に行った先で即採用され、素直で一生懸命なところが評価された。その社長の一言一言に救われ、ただ側にいたいと思う。健気で頑張り屋の主人公を応援したい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー