4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
チャラチャラしてそうですごい社長向坂さんと、真面目で頑張り屋さんの可愛いなほちゃん。
お互いに色んな事があって、優しさって優しくするだけじゃないんだろうけど、人って、恋って難しいな〜って改めて思いました。by なんでだろう~- 0
絵がうますぎる!
そして好きなことを知りながらも知らんぷりする感じ心が痛むけどハッピーエンドで嬉しい!by SMGT- 0
キュンキュン社会人
社会人の中で、割と夢見るキュンキュンシチュエーション。仕事の大事なところもつまっているし、ただのキュンキュンではないところも。
by みたかまる- 0
社会人経験がある大人が読むのは無理があるかなと思います。他の方のレビューも色々読みましたが、自分がおかしい訳じゃないと分かってほっとしました。
作者さん、未成年者なのでしょうか‥
設定から起こる問題から、何から何までトンチンカンで、な訳ない出来事と社会の仕組みに驚かされます。
少女漫画ってこのようなものが主流なんでしょうか、
であれば、設定は学校で良いのではないでしょうか。by もこもこもふもふ- 10
素直じゃないんだよ
優しいのに素直じゃないかわいい男の話しがとても好き‼︎
がんばれなほちゃん
諦めるななはちゃん
ハッピーエンドになるのでしょうが、まだまだ序盤なのでこれからが楽しみですby ふふふふーふ- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました。
なほの嘘をつけない素直さと向坂さんのミステリアスな性格、今後どんな展開になるのか。ちゃんと結ばれるのか気になります。by とのしょ- 0
社長の過去とっても気になります。今から購入して全話読もうと思います!
ヒロインもとっても可愛くて憎めないキャラクターです。by あ、か、さ、た、な、- 0
すごく好きで課金しています
徐々に縮まっていく2人の関係、
困難が沢山あるけれど
最後には幸せになってほしい。by ねこミャー- 0
無料分しか読めていませんが、社長となおの関係がこの先どうなるのか気になります。社長の過去に何かがある。なおと付き合わないのはそれが原因なのでしょうか。
by ゴーカード- 0
底抜けに素直な主人公が、何か闇を抱えてるような意地悪に見えてほんとは優しい相手に惹かれていき、またその相手も主人公の素直さに救われていく…
続きが気になります。by 雪まつり- 0