無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
好きになったらたいへんだってわかってるのに惹かれてしまうまさに魔性の男だーって思いながら、なほちゃんに感情移入して読み進めてしまいます。
by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ-
深い作品
最初の方を読んだ印象は、ヒロインにいじわるなヒーローとの恋愛ものかな、でした。
でも読み進めると2人の想いが深く惹き込まれる作品でした。
まだ読んでいる途中なので今後どうなっていくのかドキドキハラハラしながら読みたいと思います。by みょんピー-
面白いんですが絵が見づらくて…
お話は好きなんですがなかなか読み進められません。
主人公がかわいいです。by nnn55-
無料分につられて読み進めています。長いストーリーですが、漫画で納めるにはもったいない程の内容です。良くできてるなぁと感心感動しました。
by あめだまさん-
無料分読んでみてますが、OLが夢ってのにどうしてもひっかかって、なかなか読みのペースが上がらないです。。
by しあーす-
絵がとても可愛らしく、読んでいてほっこりした気持ちになります。焦ったさときゅんが詰まった恋愛ストーリー、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
影がありすぎ?
絵のタッチはほわっとしていて素直な女の子の恋愛話かなと思ってましたが、なかなか重い話ですね。
じれったく思ってしまうんだけど、向坂の背負っているものが重すぎてなかなか難しい話だなと感じました。by KOM-
向坂さんが魅力的だけれど、一途に思い続けるには、主人公も、向坂さん自身も乗り越えないといけない過去があって、それは全然簡単じゃないから、のんびり少しずつ読んでます。
by j j-
全話読み終えて
とりあえず無料分を読んでたのですが、ただの恋愛ものではなくちやんと伏線がいろいろあり、先が気になってしまい結局全話読んでしまった。
なんだか腑に落ちないとこもしばしばありましたが、終盤よりも中盤が面白かったせいか、読み終えたときは不完全燃焼なかんじがしてました。by 息抜き用-
絵が超絶へたくそだけど面白い。あまりダラダラせずにちょうどいいところで完結してほしい作品。まあそうは行かなそうな予感するけど。
by chocchan-