【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(59ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
天然なのに何故か魅力的で可愛い主人公の女の子に憧れてちゃいますね!そこにワケアリのイケメンのちょっかい!最高です!
面白いです。社長の男気とかのだくらさんの純粋なところとか好きです。読んでてイライラしたりストーリー展開がちょうど良くて読みやすいと感じてます。
絵がかなり独特なタッチで、初めは、どうかなぁ…って感じでしたが、読み進めるにつれハマっていきました!!
向坂さんの抱えている心の闇(?)がなんなのか気になります。
のらくらちゃんとうまくいってほしいなぁ♡by 匿名希望-
どうしても
どうしても続きが読みたすぎてポイントを追加で購入してしまいました。今月ピンチなのに( ´д`ll)でも後悔はしてないです!それくらいいい作品です!
のらくらちゃんを応援しながら読んでます!
のらくらちゃんが向坂さんのことを、好き、嫌いって言う心の揺れが、わかるぅ〜って共感。向坂さん、優しかったり突き放したり、私もそういう人に何か惹かれるなぁ。向坂さん、のらくらちゃんにイジワルしても愛を感じるので嫌味がないです。でももう少し優しくてあげてほしい!
大好きな作者の大好きな作品!
登場人物全員を応援してみていました!
ハッピーエンドで本当に良かった!
素敵な余韻に浸れました!by 匿名希望-
何度も読み返しています。とても素敵な作品だと思います。切なくて好きと告げても見返りなんて求めない。それはどれだけ向坂さんのことが好きで大事でもうそれ以上の恋愛はないと思っているし貫いている。向坂さんも愛した人を亡くしてずっと苦しんでいる。周りの人たちもみんないい人。大事な家族や仲間をとても大切にしている。ハッピーエンドで本当に良かった。好きな人同士が深い絆で結ばれて幸せになってほしいな〜と思いました。
素直でまっすぐなヒロインと、有能で才能に溢れるヒーロー。王道だけど早く続きが読みたくなる。二人の距離が早く縮まるとよいなー。
おすすめれびゅーから
はまりました!自分も主人公とにてるかもと思うとこがあり読みたくなりました!社長のひとがら本心、早く知りたいな。
by なののか-
両思いなのに簡単にはカップルにならなくて、ジレキュンです。
絵はあまり私好みではないですが、ストーリーが好きです。by 匿名希望-