【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(59ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
581 - 590件目/全1,522件

良かったと思いますが
    引き伸ばす伸ばす感じもして
    無料の31話まで読みましたが
    課金は考え中です

向坂さん
    のらくらちゃんへの
    好きはだだもれだけど
    隠すのには意味があって
    まぁ
    人って
    傷ついてたり
    知られたくない過去があると
    そうなるんもんね~

なぜだか
    時間や周りの人や環境に恵まれて忘れていくものです

レビューでいい作品とたくさん出てました

気持ちを隠しながらキスをするのは
    よく分からなくて
    もっと純でも良かったなぁ~

基本的にはしっとり系

話のベースに亡くなった人というのがあって、カラッと明るい恋愛物語ではありません。でも、なほちゃんの一途な気持ちが向坂さんの気持ちを溶かしていく過程はよかったです。なほちゃんがブレないおかげで、余計な恋愛エピソードも発生していませんよ!私的に絵があまり好みでないので星4つです。

by ぽも

好みが分かれる作品だなと思いました。絵が好きな人と、雑だなと感じる人と。私は後者の方…
    ただストーリーは良かった!なほちゃんの健気なところは応援したいし、向坂さんや他、登場人物の、心理的な描写がすごく丁寧に描かれてる気がしました。性格の違いも生き生きとして描かれています。
    向坂さんの過去との対峙やなほちゃんの一心な想い、余くんの健気な恋心、ハマってしまいます。

なんだか

なんだかすごい昔に読んだような…
    謎の社長がとってもかっこいいです。
    これからどうなるのか楽しみです。

どうせもう逃げられない

まず、夢がOLって可愛いと思っちゃいました。純粋すぎるなほちゃん。誰かに都合良く利用されるかと思っていたら早速。でも、その出会いは運命。だからマンガのタイトルなのねって感じ。

内容は少し重めだったと思います。
    兄嫁が好きだったのに、自分が運転する車でその女性が亡くなってしまい一生自分を責め続けてる向坂。
    周りに上手く使われ過ぎて全く報われないし就活が上手くいかない主人公のなほ。
    デザイン事務所で向坂がなほを正社員として雇ってくれて、向坂がなほを厄介な人間から全力で守ってくれるシーンは常にかっこよかった。
    向坂のことを好きになってく心理描写や、なほに応えたいけどちはるのことで自分を許せない向坂の葛藤を凄く綺麗に描かれてて読みやすかった。
    兄も同じように自分を責めて弟を疑って苦しんできた末に、再婚を伝える時の辛さは凄く伝わってきた。みんな辛かったんだろうな‥
    余さん浦江さん馨さんみんな素敵で、嫌な人はなほの元カレや気になってた男たちくらい。
    翼がなほに懐いてたの凄く可愛かったし、そこは癒されるポイントでした!
    現実的にはなほみたいなタイプは一生報われないのでは‥って思っちゃうし、たまにイラってしたけど、向坂さんがとりあえずカッコよかったかな〜
    でも絵が苦手でたまに見にくかったりした。
    好みが分かれるかもしれないです。

by natsu11

いっぱい泣かせてもらいました。
    なほちゃん、最後まで向坂さんを諦めなくて良かった!私は余さん好きだけどな。

それにしても粕谷と島津がムカつく!
    できればあの人たちに天罰を与えてほしかったな。

憧れ

憧れの正社員OLになれたのに、突然前の会社の上司が現れたかと思ったら、しかも元カレというか、裏切り者。なのに、再会でも名前で呼び、しかも今の事務所での働きも知らないのにお荷物だろ呼ばわり!!思わず、読んでてスマホを怒りで握り潰しそうでした。叩いてやりたい!

涙、涙、涙‥

昔読んで、何気なく、久しぶりに読み直しました、こんなに重い作品だだだことも忘れていて‥最初の時以上に、はまりました!重すぎて、軽く読み進められる作品ではないけど、読み応えのあるストーリーです。なほちゃん程の器の大きな人はいるのだろうか?自分だったらと考えると、とても眩しいです

好きです。絵も話しの内容も登場人物たちのキャラも全部好きです。
    社長となほちゃん。二人がハッピーエンドになるのを期待して無料分の続きは購入します。