【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(58ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
571 - 580件目/全1,522件

ハマりました

それぞれの心理描写が丁寧で、共感できたり、感情移入できてハマりました。仕事とか恋愛とかうまくいかなくてもがいて、自分を励まして。恋心から、だんだん相手を思う愛に変わっていく。ゆっくり向坂さんの心の鎖をほどいていくなほの純粋さと心の強さ。幸せになってほしいと願いながらじっくり読んで、しみわたります。素敵なマンガです。私は、実写化してほしくないです。もう、自分の中で声や雰囲気がイメージできてるし、実写化で変に話をはしょったりしてほしくないので。また読み直したいと思います。

引き込まれます

初めの2話で課金してでも全話読みたい!って思ってしまいました。

一途ななほちゃんとなほちゃんを好きなのに過去の傷から素直になれない向坂さんの不器用な純愛。

向坂さんはヒーロー

主人公が騙されたり、騙されそうになると向坂さんが助けてくれて、まるで主人公にとってのヒーローですね。
    女の人にだらしない設定ですが、そこまでだらしないようには見えません。
    向坂さん、素敵です。
    主人公も良い子で嫌みやあざとさも無く、はなにもつかずとても良いです!

次が読みたくて、読みたくてとなる。
    なほちゃん、向坂さんと結ばれて、本当良かった。
    コミック本まで、購入して繰り返し、読んでます。

他の作品から

作者さんの他の作品からこちらへも足をのばしてみました。
    主人公は何かと騙されたり足を引っ張られたりされるけれど、純粋でお人好しなのでいつも損な役回り、読んでいて切なくなりましたが、向坂社長と出会えたことで今までの事が救われたような感じがしてホッとしました。
    これから続きで良いことがたくさんあると良いなと願うばかりです。

この作家さんのファンです。この作家さんの作品は愛に溢れていて読んでとても幸せな気持ちになります。
    ただ、この作品はファンとか関係なく、本当に素敵なお話でした。
    最終話まで読みましたが、久しぶり漫画で泣きました。なほちゃんの一途な想いと向坂さんの抱えている辛い過去とが交錯して、一気読みしてしまうほどとても素敵なお話でした。途中で嫌な登場人物も出てきますが、恋愛がらみの嫌なかき回しかたではなく、また必ずなほちゃんの周りには味方がいてくれたので、しんどくならずに読み進められました。
    最後の3話は、特にオススメです。二人が結ばれるシーンは本当に良かったーって感動しました。ハッピーエンドで良かった!幸せな気持ちになりました。
    とにかく、課金して損なしです!
    本当にオススメっ!!

無料分まで読んでからしばらく放置してたんですが、読み返してみたらやっぱり先が気になり、一気に最後まで読みました。すごい重荷を背負ってたんですね。読み進めないとこの作品の良さを知らずにいるところでした。

何度も読んでます

こんなにも一人の人を一筋に思うって素敵だけど辛いことたくさんあるよね。
    責任とか考えるとまた更に辛かったり、嬉しかったり。
    とても読みごたえがあり、何度も何度も読み返してるとても素敵な作品でした。

手が口ほどに物を言う

読み終わってすぐにレビューしてます。
    サイコーでした!!!!
    初めから手の描写が綺麗で、手を握るシーンだけで「好きだ」の気持ちが溢れてくる。
    言葉にされるよりもドキドキして、ドキドキして、ドキドキしっぱなし!!
    ドキドキが足りない人にはお薦めです!

向坂さんも、最初のイメージと違い、読み進めると、色々切ない2人の恋を応援したくなり、続きが気になってはまります(笑)絵はそこまでキュンキュンしませんが、なほちゃんも素直で可愛いし、一度読んでみてほしいです。とにかくこんな職場が羨ましい。