大好きなんだな。
のらくら、言われながらも愛いっぱいに可愛がられているのらくらさん。2人で幸せになってほしいな。過去のこと、どうにかスッキリしてほしいな!
by にーさー3-
なんか
絵の感じが気になって無料分読んでみました。ヒロインのなほちゃんが可愛いし、向坂さんも謎な男なんだけど、なんか2人を応援してあげたくなる。ギャグもいい感じだし、面白いです。2人のやり取りをずーっとみていたい。
by 太っ腹-
好き!
なんとなく読み始めたら止まらない!
片思いがとても素敵!
主人公の周りの人がみんな素敵すぎて、良いな良いなと思いながら読んでます。by 4045-
無料分読んでますが、久しぶりにめちゃくちゃ面白いです!!!
最近似たようなストーリーでつまらないものばかりだったけれど、これは本当に面白い!
課金決定です!!by ゆきゆきゆきー-
絵がとても見にくくて苦手だけど、ストーリーは不思議な感じで描かれていて気になります。途中の言葉の使い方が独特なので、分からないこともあるけどもっと読んだら楽しくなるかな。
by まあひん-
タイトルで、どんなストーリーなのか気になって読み始めました。人って中身を知るまでに時間がかかったりしておもしろい
by ももりんラプンツェル-
泣いた
最初はあまり期待せずに読んだけど、気づいたらあっという間に読みました。純愛ものに涙したのは久しぶりかも笑
なんか純粋な気持ちになれる作品です。あと、女の子の絵がかわいい。by ゴロゴロ暇人-
主人公がかわいい!
まっすぐで、純粋な主人公と過去に闇があるお相手の掛け合いが面白いです。20代のOLさんが読んだらおもしろいと思います。
by みっきーずい-
一井かずみさんファンで無料分だけ読んでみました。心理描写が上手な作家さんなので、感情移入してしまい。ちょっとずつ追加で購入してます。
by ゆーいmama-
お人好し
お人好しの主人公は就職したくて、求職中。そこでも騙されて。。。でもそこでイケメン向坂に出会って雇ってもらう。向坂(虎)と主人公(子猫)のじゃれてるところがかわいくていいです。
by マンガホープ-