【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(57ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
良いお話しでした〜
良いお話しでした〜
無料お試しから入って、そのままずっと続きが気になり全部購入して読んでしまいました😅
とりあえずハッピーエンドで良かったです。♪途中は、切なくて、、、ね☹️みんな良い人で良かった!by 匿名希望- 0
なほと向坂さんどうなるんだろう。元の上司?の粕谷はまだ何かしてくるのかしら?向坂さん守ってくれるのかなぁ。続きが楽しみです。
by アーマータイガー- 0
深い愛
向坂さんの深い悲しみと慟哭、それを何があっても何度挫けそうになっても最後まで信じ、愛する、なほちゃんの強さの物語です。最後ハッピーエンドで良かった♡
優しい
好きなんですよ、作者買いしてしまうほどに
この作者様の話を読んでいると、優しいって結局何なんだろうなと考えてしまうんです。
優しいことはいいことなのか。誰に対しても優しく出来る人なんているのか。大切な人に優しく出来たらそれでいいのか。誰に優しくするのか。そこに優先順位はあるのか。
優しいって何なんだろうとこの作者様の作品を読むとついつい考えが止まらなくなってしまいます。
私は元々、文学の方が好きなので絵にこだわりはないのでそちらはそれぞれの好みの問題としか言えませんが。
1人の鈍臭い女の子が全身全霊で愛してしまった1人のどうしようもない男を救おうと頑張る話です。
応援できる人と辛気臭いと思う人に分かれると思います。
私にとっては応援しまくるくらい魅力のある女の子でした。by カノーさん- 0
天然なのに何故か魅力的で可愛い主人公の女の子に憧れてちゃいますね!そこにワケアリのイケメンのちょっかい!最高です!
面白いです。社長の男気とかのだくらさんの純粋なところとか好きです。読んでてイライラしたりストーリー展開がちょうど良くて読みやすいと感じてます。
絵がかなり独特なタッチで、初めは、どうかなぁ…って感じでしたが、読み進めるにつれハマっていきました!!
向坂さんの抱えている心の闇(?)がなんなのか気になります。
のらくらちゃんとうまくいってほしいなぁ♡by 匿名希望- 0
どうしても
どうしても続きが読みたすぎてポイントを追加で購入してしまいました。今月ピンチなのに( ´д`ll)でも後悔はしてないです!それくらいいい作品です!
のらくらちゃんを応援しながら読んでます!
のらくらちゃんが向坂さんのことを、好き、嫌いって言う心の揺れが、わかるぅ〜って共感。向坂さん、優しかったり突き放したり、私もそういう人に何か惹かれるなぁ。向坂さん、のらくらちゃんにイジワルしても愛を感じるので嫌味がないです。でももう少し優しくてあげてほしい!
大好きな作者の大好きな作品!
登場人物全員を応援してみていました!
ハッピーエンドで本当に良かった!
素敵な余韻に浸れました!by 匿名希望- 0