【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(56ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
551 - 560件目/全1,522件

最初はラブコメ?と思いきや向坂さんの過去やなほの過去が交錯してどんどん引き込まれてしまい、結果最終話まで購入してしまいました。
    すごくよかったです!

絵はふわっとして優しいけど

絵のタッチは優しいけど内容がすごい引き込まれてしまいました。女にだらしない男が上司になり、好きになって、優しい、人の良い先輩には告白され、ゲスな元彼は嫌がらせしてくるというすごい色々ありすぎてハラハラドキドキです

面白かったです

はじめは無料で読んでいましたが、続きが気になり結局全話購入してしまいました。
    なほも向坂さんもお互いに想い合っているのに、向坂さんの過去の傷により先に進む事が出来ないという、なかなかもどかしいストーリーですが、向坂さんのなほに対する優しさにすっかりハマってしまいました。
    長いお話ですが、最後まで楽しく読めました。

良いお話しでした〜

良いお話しでした〜
    無料お試しから入って、そのままずっと続きが気になり全部購入して読んでしまいました😅
    とりあえずハッピーエンドで良かったです。♪途中は、切なくて、、、ね☹️みんな良い人で良かった!

なほと向坂さんどうなるんだろう。元の上司?の粕谷はまだ何かしてくるのかしら?向坂さん守ってくれるのかなぁ。続きが楽しみです。

深い愛

向坂さんの深い悲しみと慟哭、それを何があっても何度挫けそうになっても最後まで信じ、愛する、なほちゃんの強さの物語です。最後ハッピーエンドで良かった♡

優しい

好きなんですよ、作者買いしてしまうほどに
    この作者様の話を読んでいると、優しいって結局何なんだろうなと考えてしまうんです。
    優しいことはいいことなのか。誰に対しても優しく出来る人なんているのか。大切な人に優しく出来たらそれでいいのか。誰に優しくするのか。そこに優先順位はあるのか。
    優しいって何なんだろうとこの作者様の作品を読むとついつい考えが止まらなくなってしまいます。
    私は元々、文学の方が好きなので絵にこだわりはないのでそちらはそれぞれの好みの問題としか言えませんが。
    1人の鈍臭い女の子が全身全霊で愛してしまった1人のどうしようもない男を救おうと頑張る話です。
    応援できる人と辛気臭いと思う人に分かれると思います。
    私にとっては応援しまくるくらい魅力のある女の子でした。

天然なのに何故か魅力的で可愛い主人公の女の子に憧れてちゃいますね!そこにワケアリのイケメンのちょっかい!最高です!

面白いです。社長の男気とかのだくらさんの純粋なところとか好きです。読んでてイライラしたりストーリー展開がちょうど良くて読みやすいと感じてます。

絵がかなり独特なタッチで、初めは、どうかなぁ…って感じでしたが、読み進めるにつれハマっていきました!!
    向坂さんの抱えている心の闇(?)がなんなのか気になります。
    のらくらちゃんとうまくいってほしいなぁ♡