無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
好き
とにかくこんなに泣くとは思わなかった。めちゃくちゃ好き!優しくてせつなくて悲しくてあったかくて泣く。笑いもあるから、気づいたら泣き笑いしてたり。すごく好き!
by ANRD-
高評価なのは知ってましたが、あらすじの段階で興味が持たずにスルーしてましたがポイントもなかなかあったので、興味本位で読み始めてみたら。なんでスルーしていたのかと後悔しました。是非読んでほしい。ほして後悔はしないです。とても面白い。もちろん切なくなるし最後の方とか涙だけど少女漫画の枠ではなく、とても良いお話だと思います!
by 得意技は課金-
一途すぎて
ヒロインのなほちゃんがとにかく一途で、不器用で、でも仕事はさりげなく出来て、ヒーローの拓己にいつも寄り添って‥拓己がプロポーズした時、良かったーと嬉しくなりました。
亡くなったちはるさんがファンタジーの様に出て来て、私はハル(犬)と元気だよ。って言ってる様でした。
なほちゃんのウエディング姿見れて、子どもも授かって良かったね。
最後の写真はきっとすごい賞を取るんじゃないの?by pinkhou-
結構純愛?
チャラい社長とのラブストーリーですが、実は純愛?です。
ドラマもかなりいい感じですが、やっぱり原作が素晴らしい。
完結してるので、ぜひ最後まで読んで欲しい作品です!by hiiii1975-
いいです
50話まで読みました。向坂さんの過去のお話も入ってきて、二人の心情描写に惹き込まれています。また、周囲の人たちとの触れ合いも温かく感じます。恋愛の方は、のらくらさんの自問自答を繰り返す感じですが、丁寧に描かれていると思います。
by コガエル-
引き込まれる作品です。向坂さんの野田蔵さんへのイタズラも行動も、言葉とは裏腹な行動も、心がキュッとやります。先がドンドン読みたくなります
by 博多弁-
めっちゃ良かったー‼︎
過去に社長に何があったのか、分からない、その謎加減もまたミステリアスで気になります^^by hanaな-
作者買い
この先生の話が好きで作者買いです。
絵も可愛くて、S彼氏とってもかっこいい。
こんな人実際にいたらいいのに~と思える作品です。by よーよんゆ-
ドラマから来ました!
ドラマもキャスティングがいいなと思って観てますが、ストーリーの本質をしっかり見られるのはやっぱり原作ですね!
by ミミエデン-
何度読んでも飽きない
読むほどに関心が高まり、2人の進展が気になりました。
登場人物との関わりもシンプルで、
私にはとても読みやすい漫画でした。
全巻購入してしまいました。by ローズムーン-