いいです!!
作者さん買いです♪ヤッパリ一井先生素敵です。エッチ超少なめですが、ストーリー重視の人には もってこいです。
オススメです。by 匿名希望-
ヒロインに好感が持てる!
ヒロインに好感が持てるかどうかが
作品の印象に影響します!
この作品のヒロインは
素朴な中にも強さや優しさを持っていて
読んでいて心地が良いです(^^)by えみご-
作家さん
この作家さんの作品は、王道っぽいんだけど単純では無いところが面白く、続きを読みたくなってしまう作品だと思う。
絵もすきだし、、ストーリーもすきだし、、
やべえよたまんねえ!!!!!!!!!!!!
恋愛したいなあby 匿名希望-
予想外にはまった
彼女は、不器用だけど自分に潔くありたいと懸命な感じが魅力的で、後半になるにつれて、さらには潔くたくましく、なのに切なくて懸命でって…。
どんどんはまったわ。
描く情景もきれいで丁寧。プラトニックな時期の描写が逆に色っぽいっていうか、気持ちの密度が高いように思えてドキドキした。
全体とおして、すごく好き。by 匿名希望-
ヒロインの女の子のなほちゃんが可愛すぎていい子すぎて♡社長とのやりとりも歯痒い。今後2人の関係がどんな風に進んで行くのか楽しみです。
デザイン業界
私はデザイナーとしてデザイン事務所に勤務していますが、この漫画での描かれ方がとってもリアルで共感できました!思わず「あるある!!」と頷く事ばかりです。うちの社長(元凄腕デザイナー)も向坂さんくらい素敵な男性だったらな…あ、仕事にならなくて困りますね…
ブラック会社じゃん…
社長のアメとムチ的なものを書いているかもしれませんが、普通に考えるとパワハラとセクハラがすごいです。これでは全然キュンときません。
主人公にもイライラします。都会で過ごしてきてて、こんなに騙されてばかりの危機管理ない人いますか?
馬鹿すぎて全然感情移入できなかったです。
暇つぶしで無料分だけ読んだけど、買おうとは思わないです。by 匿名希望-
20話もタダ読みさせていただいて、ありがとうございます。でも、ここっ?! ここまでっ?! 続き読みたい! ハメられた…。仕方ない。来月分で続き読みます。延々と一進一退の恋はもどかしいですが、その分色々あって面白いです。
ファンです(笑)
絵もステキだし、どのシリーズも面白いし、ファンになりました(笑)
読者の心をガッツリ掴んで離さなぁい(๑>◡<๑)
キュンキュンしまくりです。でも、そんな中に切なさありで・・・もう。
思わずこちらで購入した後、単行本も買いました(笑)
おススメです!by ちまさお-