【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(51ページ目)
4.2 ( 全6,810件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
主人公がピュア通り越して幼い感じがします。百戦錬磨の社長が惹かれる要素がちょっと分かりませんし、最終面接日を騙しにかかる彼の姑息さも…こんな人、現実にいる??しかも、騙しておいて心配してたんだよって。ちょっと、舐められすぎだしこんな人いないと思う。いくら少女漫画でも、ちょっとないかなー。と、思いました
のらくらさんが切なくてとても好感が持てる。向坂さんは魅力的ではあるが、いくら複雑な過去があっても中途半端にのらくらさんを振り回さないで欲しいと思っていた。だから、彼女が髪を切ってからの展開が非常に楽しみ。期待しています。
気になる
彼は彼女のこと好きなんじゃないかな!と思って読んでいます。
続きが気になるな。少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
絵柄からはちょっと想像してなかった良いストーリーでした。複雑でめんどくさい背景があったり、気持ちに気付いちゃうと簡単には割りきれなかったり。傷ついたり傷つけたりありますが、主人公が一生懸命考える子で好感が持てました。
by めちゃチャラ- 0
あまりにも正直で純情な主人公と才能ありイケメンの社長。主人公が可愛すぎて!そして頼れる社長がとても素敵です、これからの展開が楽しみです。
なほが健気で大好き!
女にだらしなくて、最低な第一印象の向坂。デザイン事務所の代表だという彼に、短期のバイトとして雇われる。
いつも、何かとなほをからかってくる向坂だけど、しっかりなはを見てくれていて優しい。
だけど、心に大きな傷を持つ向坂。向坂の事が大好きだけど、それを知られたら向坂は絶対嫌われようとする。そうならない為に、心を悟られないようにするなほに心がうたれました。by 東山かば- 0
無料掲載分を読んでいます。
両思いなのに、なかなかくっつかず、なかなか切ないですが、おもしろいです。はやく幸せになってほしいなと願うばかりです。
良かったけどちょっと疲れた
話の内容や心理描写はとても感情移入できて、全体的に設定も安定していて、良かったですが、抱えている心の傷は計り知れなず、途中でやめるにはモヤモヤするし、最後まで読んでハッピーエンドで良かったんですが、久々に少女漫画で疲れました。
最後まで読破!すごく素敵な恋物語です。一途な主人公に感情移入。きっとハッピーエンドで終わると信じて。最後も素敵な終わり方で、もうすごく良かった。何度も読み返してます。
正直者は
正直者はバカを見るとか言われちゃうけど報われる話だったら素直に幸せになる。それを誰かにわかってもらえる幸せがあるって幸せを見る幸せ