無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
長かった
途中、離脱しそうになりましたが、何とか完結まで読みました。なほと向坂さんが幸せそうで何より。赤ちゃんも楽しみだね
by jkyumi-
せつな
もどかしくて、切ないものがたり😭実るラブストーリーはいっぱい読んできたので、このラブストーリーはぜひとも実ってほしいと強く願って読んでます。
by resh-
好き
書籍で読んだけど、面白かったので電子版にも手を出してしまいました。何回読んでもドキドキ。面白い作品です。
by skhas-
幸せになってね
就職難民からの、ラブストーリー
途中なかなか辛い出来事があったりしますが、2人ともに成長、乗り越えていく過程がとても良いですby きらきらA-
過去を乗り越えて
向坂さんが抱える過去の傷は重くて深くて、『幸せ』になることに後ろめたさを感じるのも無理はないかな…と思ってしまうけど☆
向坂さんの苦悩、そしてそんな向坂さんを好きになったなほの苦悩が切ないです🥲by おるしなすおるか-
久しぶりに好きな純愛
主人公のなほが人の気持ちを考えてて自分を抑え気味な感じも向坂さんのキャラも徐々に明かされる過去も読み進めると深くて面白かった。
by はないちにさん-
面白いです
この作家さんの作品が好きです。なほちゃんがいい子です。余さんも向坂さんもイケメンでどっちとも結ばれてもいいかもと思ってます。
by 無料漫画好き-
心に傷を負った向坂さん、立ち直れかわからないのに、振り向いてもらえないかもしれないのに、離れる事もできない。切ない。報われて欲しい。
by せんたくハサミ-
何度も読んでます
一井先生の作品が好きです。
心に深い傷がある人を好きになってしまって、ダメだと思いながらもどんどんハマっていってしまう、とても切ないストーリーです。
その過去があるからこそ、幸せそうにしている場面が読んでいてとても嬉しいです。by atsuno-
諦めない‼︎
人を好きになる事の切なさと希望を伝えてくれます。絵については好みが分かれると思いますが、昔の少女漫画を読むような懐かしさがあり嫌ではありません。唯一、ちはるの魅力が理解できず共感できなかったのが残念。
それでも、なほちゃんの「諦めない」頑張りが素晴らしく、誰かを思いっきり好きになりたいと思わせてくれる作品です。by 逆転ホームラン-