無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
今読んでる中でもおもしろい方かも。ちゃんとストーリーがあるし。無料じゃなくなっても読みたいひとつかもしれません。
by 正子-
この後はどうなっていくんだろうとワクワクさせてくれるような、続きももちろん気になり、ストーリーの内容もスピードもよかったです!
by りゆりゆー-
出会い
出会い方がなんとも素敵でドラマチックだなぁと思いました。このような出会い方だとこれからが楽しみになります。
by リーズンファイ-
なかなかうまくいかない恋
なんだかお互いに拗らせてうまくいかない恋愛がまた面白いです。
イラストの雰囲気が好みではなかったですが、それでもストーリーが面白く見ています!by アラサーの橋-
微妙な関係でも好きな気持ちは変わらない
ドキドキだけど、いつも切ない展開で苦しくなる。近づいてもまた離されてしまう関係が辛い。
可愛い!健気さはきゅんとくる
無料でつい、読み進めてしまった。〜ヒロインの素直さと社長の恋の行方と。社長の隠された過去が気になる展開です。本心を気づいてもらえる嬉しさに涙が滲む場面もあり、次の展開が楽しみです。
by あんずのココロ-
気持ちを…
なんというか自分の気持ちに本当に気付いてないのか相手のためなのかなかなか煮えにらないところがいつもの私ならイライラしちゃうのに何故かこの漫画は気になって最後まで一気に読んじゃいました。
by よしえむりん-
すごいキュンするかっていったら今のところそうでもないけど、でもヒロインの頑張る姿や周りの人の優しさがいいな。どう展開していくのか楽しみです。
by 星花☆-
一井かずみ先生との出会の作品。めっちゃ最高で全話購入。胸キュン、せつなくて涙が。なんと読んでも同じ感動が。。
by 大好きキュン-
気持ちわかります
なほちゃんみたいないい子が生きていきにくい社会、守ってくれる人がいないと利用されっぱなし。免疫力ついて打たれ強くなっても幸せなりにくいタイプ⁈
by ヨネ森-