みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ある出会いから…

向坂が抱える問題になほが寄り添う感じがなんとも言えなかったです。

ヒロインのなほもめちゃくちゃいい女性で…

のめり込んで、逃げれない!

人と人の繋がりや、しがらみや、ストーリーがリアルで、そして、根っこが暖かくて…
    とにかく、早く続きが読みたくて、一気に全話よみました。
    久しぶりに、何度も読み返したくなりました。

ドキドキ!!

平凡な!?OLを目指すのに、なれない、のらくらちゃん。でもすごい能力の持ち主!!
    ひょんなことから向坂さんの事務所で働くことになり、、「野良猫」を拾ったような扱いだけど、、向坂さんがのらくらちゃんにはまっていく感じがいい。

奥が深い

最初は、かるーい大人な男性とのラブストーリーと思っていました。ストーリーが続くにつれ、深みが出てきます。ハマります‼️

無料分を全部読みました!社長の何があるのかずっと気になって読んでいてようやくわかったところで終わってしまったのですが、切なすぎます。続きが早く読みたいです。

久しぶりの

久しぶりの少女漫画風の漫画である。なかなかどうして普通の少女漫画に出くわす機会が減っているような気がする

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    続きが楽しみです。

ストーリーが魅せる。

絵にクセが有って最初はえっって感じだったけど、読み進むうちにストーリーに魅せられます。 甘く苦しく報われない恋。
    ドラマになっちゃいます。 欲を言えばちょっと長すぎ。 でも良いわ。

好きな作品

大人の恋愛は色々なことが複雑だし、みんな過去もあるけど、この物語の方々は日々一生懸命仕事もしていて応援できます。

切なすぎて胸がぎゅーーんとなりますが、この作者さんの物語はいつもみいってしまいます。
    ちゃんと想いがつうじあえますように、

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全6,780件