【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(49ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
481 - 490件目/全1,522件

キュンとする

アラフォーの私ですが、こちらを読むとキュンと切なくなります。
    ハッピーエンドですが、途中はお互いが思い合っているのになかなか気持ちがつながらず、切なかったです。
    向坂さんのような素敵な方がいたら、やっぱり恋に落ちちゃいますよね。
    こんな恋、羨ましいなぁと思いました。

絵があまり好みではなかったです。
    線が多い?でも、しっかり描いてあってほしいところが途切れていたりして、見づらいなぁと思ってしまいました。
    向坂さん、思わせぶりだったり突き放したり、はっきりして!!
    無料分を少し読んでリタイアです。

すごく良かった

なほちゃんの前向きに頑張るところこんなにキュンキュンさせるのにくっつかないところ、向坂さんのツライ過去…近くにいるからこそ余計にツライ…泣きました

どんどん惹かれるのらくらちゃん

社長の向坂さんと、のらくらちゃんの様子が、少し甘くて少し苦い、そんな感じがする漫画です。
    ダメだと分かっていても、それが逆に引き寄せ、自分の気持ちに嘘はつけない心情を描いた様は、漫画にはありきたりですが、それも含めて、読んでいて面白いです。

好きだゎ〜

一度見た番号やらなんやらをすぐ覚えてしまうというとんでもない特技の持ち主の主人公…なのに就職浪人して騙されて…散々な目に遭っているのに他人を責めない…

普通のOLとはちょっと違うけどステキな職場に出会えて良かったね!!

向坂さんもやる事なす事イケメンで、そりゃ好きになるゎな!!

これからの展開も楽しみ!

何事にも一生懸命頑張っているが、中々報われない彼女を、影のありそうな彼の会社で、自分を認めてもらって頑張って、成長する姿と、もどかしい2人の恋の行方
    気になります

考えさせられるような、でも、早く付き合ってよと思うようなストーリーでした。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

まだ途中ですが

無料購読につられて読み始めましたが、気付けば向坂さんのキャラクターに引き込まれました。ぶっきらぼうだけど優しい。芯がしっかり通ってて大人だけど、悪戯好きな子供。善悪の見極めもしっかり出きるのに、なほちゃんを惑わす行動の数々。じれったい、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしっばなしです。先は長いですが最後まで見届けます。

向坂さんはのだくろちゃんをどうしたいの⁉︎
    余さんはのだくろちゃんに気持ちを伝えたけど、のだくろちゃんは向坂さんが好き…
    なんか上手くいかないですよね⤵︎⤵︎
    内容は好きだけどなんか線がゴチャゴチャしていて見にくいので課金はないかな…

くっつきそうでくっつかないもどかしさと、辛い過去を抱えながら好きな人に好きと言えない彼の葛藤と、そういったところにぐっとくる作品なのかな。
    人の気持ちなんて曖昧なもので、ぐらつくこともあればコロコロ変わったりもする。そんな心の動きが丁寧に描かれていると思います。

ただ、やっぱり彼のほうが、突き放しては自分から手を出し、また突き放し、を繰り返すので、どうにも好きになれませんでした。
    一方、主人公はめげないし努力家だし素直で、とてもかわいらしいです。それだけに、どっちつかずの彼の態度にこちらがイラッとしてしまいました。

ストーリー自体は面白いですが、同じ作者さんならば「きっと愛してしまうんだ」の方が個人的にはおすすめです。