切ない
痛いほど、切ないほどまっすぐな気持ちを大切にしようと思えた作品です。
しかし、現実だったらやっぱり苦しいよなぁと感じます。
まだ43時話までしか読んでいませんが、それぞれが幸せな結末だとうれしい。by まあぁさん★-
どうせもう逃げれない
ドラマも良かったけど
漫画もいい。
胸が苦しく
キュンとなり
ズキッとなる
作品。by 広島の星-
まだ途中までですが、面白い。王道路線の恋愛もの。ドラマとかにありそうです。最後まで読んだ方のコメントもよいので、続きも読みます!
by 匿名希望99-
向坂さんの男前な一面も素敵だし、なほちゃんの素直で真っ直ぐなところも素敵。なんだけどちょっとばかり絵が分かりずらいというか、私的には読みづらかったです。
ストーリーの中で、自分がどうしたいのか決断するシーンがあって、ふと何かを天秤にかけたときどっちかを取る勇気は私には無いなーと置き換えてしまいました。自分がしたいことを自分で見抜くって難しいなと。ちょっと響きました。
大人になると損得考えて動いてしまいがちだけどそんなの抜きに、自らのしたいことを見極められる人間になりたいなーと思えました😊by 4444628-
どうなるか
お薦めに出たので読んでみました。
1話しか読んでいないので、どのような展開になるか分からなかったのでレビューを見てみました。
レビューを見て読むのを決めました。
これから楽しみです。by みるじゅん-
おもしろ!
無料で読んで気になって読みました。すごく内容が練られているなと感じます、ずっと面白い!ドラマにできそうなストーリーです。
by さっぽんんん-
凄く面白いです!なほが、あまりにも真っ直ぐで、いつも傷ついていても、他人のせいにしないで生きてる!こんな人にご褒美上げたいです!
by はるまりくみりん-
無料で一気に読めるところまで読みました。胸キュンでこの先どうなるか気になります。はたして、毎日1話ずつ待ってるか…って感じです。
by ミホン-
可愛い
絵もストーリーも全部可愛い!普通のOLに憧れるヒロインだけど、しっかり自分を持って生きている姿は元気が出ます。
ラブストーリーだけの作品では無いので、読んでいて心地良いです。by 裏庭のねこ-
とりあえず、52話まで読みました。
漫画だと割り切って読めばいいのですが、やはり感情移入してしまい、切ないです。by スヌ⭐さん-