無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
目が離せない!
よくある社内恋愛ものかと思いきや、主人公の弱さと強さのバランス、過去の傷、周りのキャラクターとの関係性などとても丁寧に書かれていて思わず読み入ってしまいました!
by はなまるーさ-
読み応えあり!おすすめ!
この作家さんの他の作品が面白くて、こちらも読んでみることに。
ストーリーがすごくよかったです。
他の少女漫画とは一線を画してると思う。
お互い好きなのに、男性側のとても辛い過去が邪魔して、もどかしい時期が続きます。今を生きるという視点で考えれば、とりわけ女性側にしたらつらすぎる状況。
でも愛ゆえ、すべてを理解して好きで居続けるヒロインが健気で。
一井先生の作品は、どれも恋愛のあったかさとヒリヒリする感じをしっかり読ませてくれて、読んでて切ないこともたくさんあるけど、本当に引き込まれます。
何度も読み返しちゃいます。
セリフにも深みや含みがあって、読み返してるうちに、あ、こういうことだったのかと違う解釈に行き着くこともあったりで、すごく綿密に作り込まれてる気がします。by ミスポテ-
おもい
向坂さんの前の恋愛が重すぎて、また事故をきっかけにさらに閉じこもったように前に進めなくなっている。なほとの出会いで、変われそうで変われないもどかしさ。なほちゃん、よく最後まで健気に頑張ったよ!就活に困ってた子だけど、実は出来る子だし、みんなに愛されるなほちゃんが幸せになってくれてほんとよかったです。虎と子猫の関係もなほちゃんの健気さや二人の距離感が伝わってよかったです。こんなに人を好きになれるなんて素敵ですね。
by やらねばできぬ-
最高でした。
なんとなく毎日無料で読み始めて、普通の良くあるオフィスラブかと思ったらとんでもない。途中から我慢できなくなって全部購入して一気読みしました。
キャラクターの心理描写も細かいし、言葉選びも刺さるし、向坂が前に進み始めるまでに苦悩し続ける描写が丁寧だったのでどっぷり感情移入できました。
読み終わってすぐ2周目読んで、一つ一つの台詞の奥行きを改めて感じました。
久しぶりにこんなに没入できるお話に出会えて嬉しいです。by mishino-
なほの可愛さに毎回ドキドキさせられています。
まだ全部読んでないですが、次が気になってどんどん読んでしまいますby ひぴ121089-
せつない恋
過去に傷を追ったふたりが少しずつ心を開いて寄り添って行く、その時々の心情が丁寧に描かれていて、一気に読んでしまいました。
少女漫画をあまり読んだことがなく、しかもアラフィフですが、久しぶりに胸がきゅーんとして、この作者さんの他の作品も次々に読んでしまいました、どれも素晴らしいです。by 寅年生まれのちーくん-
最後まで読みました
4ヶ月かけてじっくり、最後まで読みました。読んでよかった。2人の気持ちが報われてよかったです。本当に素敵な作品でした。
by あき1245-
こんな恋したい
うまくいかない人生だけどコツコツ真面目に生きていて、それを見てくれて成果や影で守ってくれる人があらわれるなんてきゅんきゅん。
by どら0331-
スピード感
単なる恋愛ものではなく、お仕事要素が多いのがとてもいいと思います。とにかくなほを応援したくなるお話です。つかみどころのない向坂も魅力的で二人の行方が毎回楽しみです。話は毎回スピード感を感じる内容だと思います。
by のぶたに-
今ではなく、見たことのない過去の顔わ探ることて今の魅力がさらにましたり、違った見方感じ方を知れるかもしれないよね
by どハマり!-